[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2010-8-2 21:54 发表
哈哈,又看到了二位老朋友了,由于这个月还要休养,所以只能够过来报个到,至于作品嘛估计还要等到九月了。
520兄,什么时候才能回来呢!九月太久拉!

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-4 20:13): 哦,早去早回,路上当心点。
看来是个帅哥了
谢谢乡巴佬、放鹤、黑眼睛
很高兴的向大家宣布,检讨很成功吖
向单位领导请了假,准备后天回家向当家的述职喽\(^o^)/~

回乡巴佬,
一不小心说错了一句话,追悔莫及痛苦万分吖
谁说当家的只能是相公呀?我长年累月不在家,自然谁在家谁就当家喽
想起当初,当家的对我俯首帖耳唯命是从的样子,真叫一个美,可惜现在两地分居,苦了当家的了
我早就投降了,关键是当家的不肯纳降吖
我这可不是什么柔术,是关心爱护之术吖,早中晚每天三通电话,你接也罢不接也罢,我只管一个劲的打,坚持了三天,终于拿下。攻城不怕坚,诚心不畏难,手勤嘴也蜜,爱人笑开颜,呜呼,嘎嘎

回放鹤,
不战而屈人之兵,嘿嘿

回黑眼睛,
这次检讨再深刻些我就真的变成21世纪的马克思啦!

签到~
向院长请个假,约莫6-16号回家省亲,家里西瓜便宜,这次趁机会要吃个够本儿 ,嗨嗨嗨!

报到了,66兄,没办法,现在人一坐久了,就有点不舒服,只好再休息一些时间了,等好一点再完全回归了。

补7月底至8月3号之前的请假!

原本只是出差,结果突然生病卧倒,耽误了好几天的报到,向院长表示最最诚挚的歉意。

lover2009今天(2010-8-4)来报到。

报到
获奖的人比较纳闷
有了万把金币垫底
看着不花出去
不是小气

2010-08-05签到!

白天。大街。蒸笼。
夜间。江边。微风。

阴雨连连  洪灾遍布 唉  菜价飞涨
报到

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2010-8-4 21:46 发表
报到了,66兄,没办法,现在人一坐久了,就有点不舒服,只好再休息一些时间了,等好一点再完全回归了。
我还真怕,我会赴你后尘呢!我现在一天也必须座上10个小时!没有想过座也是一种累啊!

引用:
原帖由 lover2009 于 2010-8-4 22:27 发表
原本只是出差,结果突然生病卧倒,耽误了好几天的报到,向院长表示最最诚挚的歉意。

lover2009今天(2010-8-4)来报到。
身体好才是真的,请假不请假,我相信院长应该能原谅的!

针儿可是好男人,我们真误会了,呵呵,只要当家的不误会就好了
08兄是过不完的美景生活啊
放鹤兄,也开始感叹洪灾了!o(︶︿︶)o 唉,怕的是心灾