与《想说爱你不容易——肛交》一文作者商榷

引用:
原帖由 jeff911 于 2010-9-11 14:46 发表
我还是觉得楼主的文章更令人接受。任何一项运动,都有可能导致一系列的伤害,那么我们应该在保证安全的基础上,来享受这种快乐,而不应该因噎废食。
我所阐述的核心议题就是肛交属于正常性行为,只要做好保护措施就OK了

太麻烦了,不是肛交狂热者不会尝试呀!投入太大了,用嘴舔肛门?很难做到呀! 其实成形大便不会比鸡鸡细多少的,除非都是大鸡鸡。

肛交太脏,而且那个地方不是为了爱爱才存在的,建议大家要慎重,其实肛交主要是心理满足感,没有太多意义

引用:
原帖由 龟头哥哥 于 2010-9-11 15:04 发表
太麻烦了,不是肛交狂热者不会尝试呀!投入太大了,用嘴舔肛门?很难做到呀! 其实成形大便不会比鸡鸡细多少的,除非都是大鸡鸡。
那所谓毒龙的活儿,怎么男人都享受到不亦乐乎?
换成男人给女人做,怎么就不同意了?

引用:
原帖由 cartoonbear 于 2010-9-11 15:30 发表
肛交太脏,而且那个地方不是为了爱爱才存在的,建议大家要慎重,其实肛交主要是心理满足感,没有太多意义
这种观念是常规的思维模式
等你看到女人在肛交中得到的那种疯狂的性爱快感时候,绝对不是心理满足那么重要

楼主的文章太给力了,让我们对肛交又有了进一步的了解,可操作性非常强,谢谢!

引用:
原帖由 恐惧后 于 2010-9-11 16:46 发表
楼主的文章太给力了,让我们对肛交又有了进一步的了解,可操作性非常强,谢谢!
我了个去,这就是俺要取得的效果啊

个人倒不是很期待,不过说起来关键还得看未来女朋友的看法

lz这篇文章分析的相当透彻。其实肛交这种行为本身就是仁者见仁,智者见智的。有人喜欢,有人排斥甚至厌恶。

引用:
原帖由 fxct 于 2010-9-11 17:17 发表
个人倒不是很期待,不过说起来关键还得看未来女朋友的看法
说实在的,肛交给女性带来的快感太强烈了,所以我才喜欢,哈