南非世界杯八卦專貼(一樓更新節目表與轉播表..和世界杯有關的話題一律發這裏)

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 15:34 发表

连续重复,符号灌水,减10金币
哈哈看我这个回复能不能以假乱真呢
以假乱真?什么以假乱真?

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 16:40 发表

汗了...
小孤 你回的贴是
“必然火必然火
世界杯吗”
连续重复,查水的会给你逮到,
所以我说
“连续重复,符号灌水,减10金币”
我看看能不能以假乱真的当一回查水员- -
不知道我这样的解释你能不能看得明白

哇塞,兄弟们很激情啊,早上开的帖转眼间已经十多页了,话说我连世界杯是几号开始的未知

引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-6-3 16:46 发表
哇塞,兄弟们很激情啊,早上开的帖转眼间已经十多页了,话说我连世界杯是几号开始的未知
靠我们中午那一阵给吹出来的,嗷嗷的翻页

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 16:45 发表

汗了...
小孤 你回的贴是
“必然火必然火
世界杯吗”
连续重复,查水的会给你逮到,
所以我说
“连续重复,符号灌水,减10金币”
我看看能不能以假乱真的当一回查水员- -
不知道我这样的解释你能不能看得明 ...
问题我没连续重复 也没符号灌水

引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-6-3 16:46 发表
晕,看你也是个常常赌球的赌棍,不会真连世界杯几号开幕也不知道吧?

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 16:40 发表

真强悍,连评分也能造假!
顺问一个这位兄弟,那个小图是怎样弄上来的呢?

回复 116楼 的帖子

真的没有留意啊 是一个无技术无研究,走感觉走跟风流的赌棍

回复 118楼 的帖子

怪不得你一直裸着呢,和我一样。
今晚准备下那场啊,新加坡那两场怎么看,我下好下你对家

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-6-3 18:44 发表
怪不得你一直裸着呢,和我一样。
今晚准备下那场啊,新加坡那两场怎么看,我下好下你对家
兄弟你是无时无刻都在啊,太佩服你了,你也太能水了。
我都被你的精神感动了,希望兄弟早日翻身把