[游戏] [新人首发原创]嘿咻魔法娘繁体中文硬盘版[683M/RF](2010年3月8号补充迅雷下载链接)

引用:
原帖由 8wy079824 于 2010-1-8 18:17 发表
这游戏以前下过,就是2个文件不会使用工具安装,一直让人感到遗憾
你再下载看看,压缩包内会有两个文件,一个大的,一个小的,大的就是安装文件,双击即可,首先是选择路径,然后一路安装到底,在桌面生成快捷方式,过程蛮简单的呢。

引用:
原帖由 wzlkof2000 于 2010-1-8 08:59 发表
哈!看到封面觉得特精致!不知道游戏到底是怎么样的呢?难道是国产的?激动啊!
游戏也特别好玩儿,当然是国产的,台湾出品,呵呵。
引用:
原帖由 mywife.lin 于 2010-1-8 13:27 发表
类似养成类游戏,不过做的与日系比,差距比较大。
的确是像养成类的,虽然和日系有差距(不过,对于我来说,这个不存在问题,因为玩的日系游戏实在太少,日语不行啊,没办法,呵呵),但就制作水平而言,真的是已经不错的了~~

话说,这个游戏支不支持Vista?
貌似以前下过很多游戏,都不兼容..

话说,看到一些回复,才知道,这个游戏居然是台湾出的..
感觉在印象中,台湾的18禁,好像只玩过金瓶梅啊..
果然,我已经开始跟不上时代了me..

引用:
原帖由 27896697 于 2010-1-10 20:12 发表
话说,这个游戏支不支持Vista?
貌似以前下过很多游戏,都不兼容..
呵呵,我在说明里已经说了呀,在安装的时候,你就可以在属性中把兼容性改一下,或者改成使用管理员权限运行,说不定就能成功啦。
试一试嘛。
引用:
原帖由 27896697 于 2010-1-10 20:14 发表
话说,看到一些回复,才知道,这个游戏居然是台湾出的..
感觉在印象中,台湾的18禁,好像只玩过金瓶梅啊..
果然,我已经开始跟不上时代了me..
呃,这个游戏貌似还有些年份了,虽然是台湾的;现在嘛,不得不说,日系H游戏还是主流哇,这个现实得承认,呵呵。

不知道是港产的还是台产的,反正画风就是那一挂的就对了,不过这名字起得真不错,嘿咻嘿咻!

楼主啊,据说最近RayFile抽风了,我这里下载不了啊,有什么别的下载途径没?

谢谢楼主,说真的,攻略游戏最怕的就是看不懂文字,日本的没翻译的攻略游戏,还不如CG。

画风还是蛮细腻的,而且是中文的,这些就足够了。

根本不是H游戏,就是以前的老游戏了,我以前看名字吸引人下过,结果好垃圾,画面粗糙,看上去像2、30年前的风格,失望,而且没有H情节。