猜对的有奖

我想应该也是自己的ID忘记秘密进不去了.
PM版主报告自己的注册时的邮箱,说明原因.版主会发版面到邮箱,然后就可以直接进入了.
不知道对不对?

应该是相熟的管理有类似QQ或MSN的聊天工具,用这种途径联系的??
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +12 厉害,但说的不详细 2009-12-8 19:14

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-7 23:21 发表
应该是相熟的管理有类似QQ或MSN的聊天工具,用这种途径联系的??
en不是QQ群而是QQ或是其他的联系方式,找朋友得到的。
1:朋友知道密码。
2:朋友知道邮箱。
3:朋友的邮箱注册的,联系朋友搞定。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-12-7 23:34 发表
怎么不谢谢我呢? 哈哈哈,不过能进来就好,送个心!
秦斑竹是不是以前把自己的账号或者邮箱密码跟凤舞9天老兄说过,然后通过QQ的方式联系取得了捏

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 明察秋毫,但不太准确 2009-12-8 19:14

回复 15楼 的帖子

我作答的时间早于凤舞的时间哦

回复 16楼 的帖子

蜗牛兄弟没有感觉到九天兄说话时的得意之情溢于言表么?

我就押他了,嘿嘿^^

个人感觉还是msn群还是比较安全一些吧,连管理员都不好查到密码的,更何况版主,我做过php论坛,

呵呵,虽说俺是电脑白痴,但俺想SIS高层对每个管理员的基本资料都是掌握的,比如ID、密码等,秦羽兄弟只要QQ一位其他斑斑,找SIS高级管理员问一下,就找回来了啊!
本帖最近评分记录

凤舞大大要感谢,此事一定与他有关。
秦斑斑也可把电脑送到给冠希修电脑的那家店去,保证没有解决不了的问题!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-8 14:11 发表
呵呵,虽说俺是电脑白痴,但俺想SIS高层对每个管理员的基本资料都是掌握的,比如ID、密码等,秦羽兄弟只要QQ一位其他斑斑,找SIS高级管理员问一下,就找回来了啊!
我想除了A大,其他管理员应也是没有直接获取会员密码的权限的,请知情的兄弟指点一下迷津,谢谢