‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

灌水是要没有JB的~咩哈哈

回复 11楼 的帖子

额~被专业人士发现了

假装没看到~

闪~

报名厨师,有这个职位没啊,是不是8级之后自己定义啊?那我辈要努力多久啊 ?晕菜

请牛船长和色鱼给我一个“非生命体形态的出现”,我想了一个,可以是“围绕甲板的栏杆”,请高层研究审批!

我的主要职责就是有敌人时,阻挡那么一下,风平浪静时给大家靠一下,

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-6 14:55 发表
我想来个色色的厨师,船上有这个职位没啊?不过我离8级还有段距离呢,继续努力中
欢迎刘兄弟报名

目前我们船上的厨师长是鸭鸭(鸭肉我喜欢)~yarewoxihuan~和厨师飞翔(飞翔的猪)

话说现在这么多船员、游客,众口难调,厨师肯定是需要滴

等牛船长酒醒了作批复,请兄弟耐心等待

昵称和头衔虽然8级以后才能够加上,但职务和福星滴中文昵称只要兄弟申请,就可以在这里查到,嘿嘿^^

我就是想当厨师。
某名人格言
          ---------要对付女人,想要对付还女人的胃。

引用:
原帖由 TH2007 于 2009-12-6 14:57 发表
楼主果然有心,到了茶坊发现有艘好游轮啊,我可以登船么?都需要LV8啊
T兄弟好 ,话说这个帖子就是福星号滴办公室,只要能够进得来就等于是找到了福星号各个入口

所以1级以上能够进茶坊聊天室滴朋友,只要愿意来‘福星号’玩,我们全都是欢迎滴

L8只是方便自己设置昵称和头衔,但即使您等级暂时没有达到,在福星号这里会给您一个喜欢的昵称供各兄弟姐妹们调侃,就是这样了,呵呵

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-6 15:00 发表
偶是脊椎类哺乳动物,不开荤的,莫怕,莫怕...
小魚儿再次抬头看异灵兄滴相貌 ,不禁想起来一个故事:

一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:"鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡"。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边,垂泪道:"都是我害了你呀"没料到公鸡开口说道:"嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定”。

俺不怕,不过也不会随便看见无精打采滴两脚动物就随随便便冲过去, 嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-6 16:44

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-6 15:02 发表

你也学老牛当地主流~~
先给美女中滴才女美眉献花

话说这个花名册正是在牛船长滴一再催促下,俺才花费了一整天时间造出来滴,妹妹明鉴哪

另,俺当初要求老牛把那个删除的1500字给补上他不答应,妹子你可得帮俺让老牛把私藏的好货掏出来呀

引用:
原帖由 famer88 于 2009-12-6 15:35 发表
哈哈,俺站在前排,一把AK当狙击,进来的统统被我瞄准了,不送红心的立刻扣下扳机
谢谢射鬼兄红心支持

愿那福神老头多赐福给你吧,阿门