[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

不错的内容啊,佩服作者的笔法,写的相当不错

引用:
原帖由 liujv 于 2009-9-3 13:17 发表
看完之后挺失望的。虽然是一个非常不错的文章可是设定的令我比较失望,首先整个计划的策划者,本来在心目中是一个猛男,阅尽天下美女,抓紧美女芳心的说,可是后来看下去,就跟一个高级拉皮条的一样有点私家侦探的味 ...
兄弟,郁大还没写完,故事才刚刚展开,你的看法可以暂时保留,不必着急发表出来。
没有看书只看一半就不负责任的乱说一气的。

天天来看看,都没更啊,真是期待后文呢,不知道大大什么时候爆发

郁金香大大的文字还是一如既往的精彩!这几个女人简直写活了,感觉就像发生在我们身边的事,被郁金香想写报告文学样,娓娓道来。

版主留言
霁月(2009-9-4 19:10): 在楼主的帖子下,有作者的其它主题可以点击查看!
怎么好像是一段啊,想开前面的,希望楼主把前面的发出来,文章非常精彩,文笔也好

文章写到一定程度,就很难再创新.能创新者为高人也.再接再厉.

可能我是个完美主义者看到柳薇被别人搞了竟有点失望 哈哈

离开甚久,挂念诸位。稍得空闲,必当全力更新熟女一文。
一来最近有读者反映前文伏笔太多,有空设悬念之嫌;二来在下也早有意将一些伏笔细节交代得更详细一些。于是决定暂时搁下熟女正文进度,先完成一篇前传。因为之前已有2部前传,姑且就将新文命名为“前传III”吧。初步设定,该前传发生时间,就在正文之前约半年,人物基本不变。读者大可不必为正文的中断而忿然,不防可将前传视为正文中的倒叙篇章。只可惜进度不快,目前第一章只完成一半。诸位共勉共勉……

一来最近有读者反映前文伏笔太多,有空设悬念之嫌;二来在下也早有意将一些伏笔细节交代得更详细一些。于是决定暂时搁下熟女正文进度,先完成一篇前传。因为之前已有2部前传,姑且就将新文命名为“前传III”吧。初步设定,该前传发生时间,就在正文之前约半年,人物基本不变。读者大可不必为正文的中断而忿然,不防可将前传视为正文中的倒叙篇章。只可惜进度不快,目前第一章只完成一半。诸位共勉共勉……
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 郁大无须着急,安心写文,吾等会静静等待 2009-9-8 23:01

引用:
原帖由 郁金香 于 2009-9-8 21:29 发表
一来最近有读者反映前文伏笔太多,有空设悬念之嫌;二来在下也早有意将一些伏笔细节交代得更详细一些。于是决定暂时搁下熟女正文进度,先完成一篇前传。因为 ...
大大不要着急,只要你有更新,我们这些读者就已经是非常幸福了。
不像别的读者那么细那么能找伏笔。我基本上就是作者带我哪里,我就跟到哪里的。
但是我要说的是,真的非常非常非常喜欢熟女一文!