[经典] Big Fucking Titties 2 XXX

Big Fucking Titties 2 XXX

【影片名称】:Big Fucking Titties 2 XXX
【文件类型】:RMVB
【文件大小】:721MB
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:54e2a2400b0d2e863e354a9f283a206809fec785
【影片预览】:有

附件

天使&amp.torrent (58.41 KB)BT资源

2007-7-18 21:49, 下载次数: 328

看着这么大的波,真想揍几拳,太大了,怎么长的。太羡慕了!感谢楼主拿出来分享!感谢sis!

好东西,不错不错,
谢谢楼主分享!!!

很少见到的奶牛啊
佩服啊,这么好的片子一定要支持的
谢谢楼主分享

好大,真是波涛汹涌啊,不知抓上去手感会怎样。

我的天那。。我网速比较慢,图是从上到下一点一点刷出来的。
就在图刷到她乳头上面的时候,我还以为那是某人的屁股呢。。:s_4:
我甚至还在想,屁股挺大撒,怎么屁股还能长身上捏~?:s_9:
结果,图一出来我就狂汗了:s_6: ~这乳房~跟小沙袋似的~:s_22:

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-7-19 17:25

楼上的也太少见多怪了吧。在欧美的巨乳中这应该不算是很大的说,而且还是布袋奶,长度长了,弹性挺度都大打折扣,实在不能算是极品巨乳类型的女优。个人看法而已,不喜见谅。

这个片好像有人发过了,看起来不是很好,关键是图片少,不知道名内容怎么样

这里是赤裸 是无须掩饰的地方
感谢楼主给我们带来一片乐土  楼主 辛苦了 我们支持楼主 支持色中色
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -2 兄弟的回复蛮认真的,但是下次请回复与 ... 2007-7-19 17:26

谢谢楼主分享,我们支持你发片,好大的咪咪,真想乳交