[经典] RealWifeStories - Adrena Lynn(真实淫妻故事—阿德纳琳)

RealWifeStories - Adrena Lynn(真实淫妻故事—阿德纳琳)

【影片名称】:RealWifeStories - Adrena Lynn
【影片大小】:329.14 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

RealWifeStories_-_Adrena_Lynn-[rarbg.com].torrent (13.36 KB)BT资源

2010-7-9 20:41, 下载次数: 5560

看起来长得不错啊,先下来看看,顶一下
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-9 22:33

真的假的啊,不过我看不到图啊,种子里又土吗?

这个女优好像有点认识的,支持楼主的发表,谢谢论坛。

引用:
原帖由 枫叶男人 于 2010-7-9 21:25 发表
这个女优好像有点认识的,支持楼主的发表,谢谢论坛。
你绝对认识, Adrena Lynn,著名的亚裔女优,她出演的片子在SIS上要多少有多少,几乎每个亚裔片里都能找到她,貌似她跟湖南那个什么林还一同出演过双飞。

你们这么一说,还真有点眼熟,不过可能她的片子看的不多,并不是很了解。胸部不错,那眼神也可真销魂!那就先欣赏吧!

很出名吗?我要去找找她的其他片子,貌似很正点啊。

楼主的图片挂了,希望楼主尽快不图谢谢

看起来似乎不错 希望值得下 谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 万能! 2010-7-14 11:40

哦,人到是很漂亮呀 ,不过图图好小哦,不过还是感谢了~