[美乳巨乳] Big Naturals - Haley Cummings-Natural Selection

Big Naturals - Haley Cummings-Natural Selection

【影片名稱】:Big Naturals - Haley Cummings-Natural Selection_720x404p
【格式類型】:WMV
【影片大小】:441MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:
SCREENS

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件

Big Naturals - Haley Cummings-Natural Selection_720x404p.torrent (16.47 KB)BT资源

2010-4-17 02:46, 下载次数: 5186

不错啊,长得不错,还是真实的大奶,看着就心动啊!

欧美的奶子就是大啊,这个是真的,不容易。喜欢,红心送上了。

天使般的美人呀,只是乳房太大了,与俊俏的脸庞不相配。

这奶子长得太不合情理了吧,见过太的没见长成这个样子的

欧美的奶子就是大啊,这个是真的,不容易。喜欢,红心送上了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 复制3楼回复!多次这样重罚 2010-4-17 11:29

又白又大,就是形状不太好,但是是纯天然的

唉,看到这个MM勾起我无比的思念啊,几个月前在这里下了一部极其害羞漂亮的东欧白发女和一个胖男人的自拍,片子不是很激烈,很淡定,女的很甜美,男的递水给她她都会说3Q,大概三百多MB...唉,能回忆起的就这些了,不过后来不小心删掉没了,后来一直有在这个论坛里面找,300+页的都已经被我翻到170+页了还没找到,估计是版主删帖或是移贴了,那个时候真是后悔没有放入宝箱啊,今天有感而发顺便想要借此机会问版主或是狼友们再次索取这部片子的种子啊,我寻贴都寻到去年8,9月的帖子还是没找到,也没法再找了,因为不会是那之前,我记得是过年前几个月内的帖子,图片只有一张,就是甜美漂亮可爱礼貌的白发小MM的大头笑容照  (这不算万能回复也不算与主题无关,我写这么多字但是绝不会回复超过5次,版主放心好了)
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -20 多次万能! 2010-4-17 11:30

绝对属于极品啊,碧眼金发,白嫩大胸,加上天使般容颜,引人犯罪啊。

是不是隆过了吗?那一对奶有点假,下垂厉害了!