[人妖] Tamara Ferreira暴干人妖[RMVB/172.86 MB ]

Tamara Ferreira暴干人妖[RMVB/172.86 MB ]

【影片名称】:暴干人妖Tamara Ferreira
【影片大小】:172.86 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:21:03
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:e0e128a584d955728e79bc77df73a4cda5fa8c12
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

M19BRGJ3MTI2MTI4MDU0OQ.torrent (18.37 KB)BT资源

2009-12-21 22:11, 下载次数: 4536

欧美的片子还是看不习惯啊~有点恶心。看来还是会亚洲区好点

太恶心你了 我实在是受不了了 和我同学有点像 他叫刘飞

小格式的另类片,有意思,谢谢楼主,下载来看看。

我一直不理解,两根棍子捅来捅去的由什么意思呀,也不符合生殖本能呀。

谢谢了楼主分享了
希望种子可以下载的最近的种子很多不行的
楼主下载一个小时的还是00.2的补种子了谢谢了

不错哦,好象带一些强奸情节的,是我喜欢的类型,谢谢分享。

看不惯这种片子,人妖美是美 还是支持楼主下

这个妖妖算不错的了,看脸型应该是很小就变的或是面部整容过。

很另类的片子,是好东西就要支持!谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -18 跨主题复制重复其他会员回复,小心ID! 2009-12-22 11:39