[经典] Une nuit au bordel

Une nuit au bordel

[影片名稱]:Une nuit au bordel

[影片格式]:AVI

[影片大小]:1.36 GB

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:720*384

[種子期限]:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:56f1363b13faf8893ef6e39c7db2937412f5f88e  分块大小: 512 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件

Une nuit au bordel.torrent (57.65 KB)BT资源

2009-8-27 15:19, 下载次数: 2172

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +10 补救加分 2009-8-31 20:22

沙发?万分感动。十分感谢楼主的无私奉献,这个片子是九十年代的?
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-27 20:14

啄木鸟的片子可是一定要收藏的,剧情也好,妹妹也很漂亮。谢谢楼主了!

小鸟的片子都是精品,我都喜欢,里边的美女都穿丝袜,我先下了。

这场面太精彩了,看的真想加入进去,但只能想想,加入进去是不可能的。

偶的最爱,啄木鸟啊,丝袜美腿,最喜欢这样的爽片,谢谢楼主分享,多发些这个片子啊

经典的啄木鸟的丝袜好片子,以前看过ZYMMAD大大翻译制作的中文字幕的这部片子,里面的妹妹一个个身材相当的火辣勾人,丝袜更是充满了迷人的魅力,感谢兄弟奉献经典~

女优很漂亮.阵容很庞大,看了就兴奋的好片子。

鸟片必然经典,一定收藏,感谢楼主奉献,红心献上。

啄木鸟的经典剧情大片啊,鸟片的熟女都是特别的有味道,辛苦了楼主~感谢分享