[经典] Real Wife Stories 3

Real Wife Stories 3

影片名稱: Brazzers presents Real Wife Stories 3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主演: Lisa Ann. Alexis Amore. Melissa Lauren. Ricki White. Jenaveve Jolie. Capri Cavalli. Jayden Jaymes. Jada Fire......
影片系列: Brazzers
影片發售: 2009/August-13
影片時間: 01:41:58+01:29:33
影片精度: 高清晰/High Definition
內容類別: 強檔新片. 著名男優. 著名女優. 美乳. 美臀. 美腿. 苗條. 豐滿. 金發. 紅發. 黑發. 性交. 口交. 幹奶炮. 濃精沐浴. 口爆(口內射精). 吞精.......
特徵碼 384B271EE5A9CEDE022D1DE872067060AF678801
AVI 699MB+696MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090819043738.torrent (30.78 KB)BT资源

2009-8-19 19:43, 下载次数: 21832

有几个看起来像是拉美的女人了,身材都很赞了

熟女片感觉还是东方的熟女更有韵味些 虽然西女更狂热但衰老的也很快

谢谢楼主的发片,,你辛苦了,发片真的很浪费时间和工夫的!谢谢

还没看过这个公司的完整的长片呢,今天要开眼啦!谢谢了!

女优漂亮,比较有韵味,多谢谢楼主分享,继续接上

这个年纪的熟女太有韵味了,不能错过的好片

我最喜欢的人妻素颜拍摄的这种有真实感的片子,楼主辛苦啦

呵呵,这个人妻系列的片子很经典,女优很性感,还有故事情节!谢谢楼主的分享!

人妻的片子我最喜欢了,而且女优又那么漂亮,更不能错过啊