[经典] Penetrator(魔鬼终结者)

Penetrator(魔鬼终结者)

【影片名称】:Penetrator(魔鬼终结者)
【出演】:Angela Summers, Ron Jeremy, Anastasia, Brigitte Aime, Flame, Nikki Wilde
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:23:17
【影片大小】:668.67M
【有码无码】:无码
【有效时间】:5天或10种
【种子代码】:a28932042d3d188e0938d26678e0bc0d3efcb343
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

[img]http://s3.directupload.net/images/071030/fi3ddgyo.jpg[/im

附件

恶灵骑士@天涯海阁@Penetrator.torrent (54.29 KB)BT资源

2007-12-15 14:42, 下载次数: 2267

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 置顶加分 2007-12-18 01:25

这个海报真的很有特色!既包含了原作的冷酷格调,又不失情色的元素!很不错哦!
对这部片很看好!有第一部和第三部吗?                                                                
版主评語: 水龙印
BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

果然又是一部精彩的大片,封面的风格冷酷,封面的美女诱人,真是感谢兄弟的真诚分享!

太精彩的好片了,绝对是美女,非常感谢楼主发这好片

好片子,不过机器人的那家伙是不会软的吧。下来看看,谢楼主啦。

TYHG999的???
不是没有A片了吗???

乍一看.还真以为是魔鬼终结者呢.哈.不错的大片.有剧情.

有剧情的吗?那一定要下来看看了,真心感谢楼主无私奉献!

魔鬼终结者只看图片就知道是一部好片,谢谢楼主无私分享。

看图片一定不错,如果带有中文的话那更佳了,不过我也支持楼主。