[经典] 懷舊 7 (3-11)

懷舊 7 (3-11)

Der Perverse Makler (1992)

【名    稱】:Der Perverse Makler
【年    份】:1992
【格    式】:AVI
【大    小】:734.09 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:21:35
【圖片預覽】:

Creole Connection (1996)

【名    稱】:Creole Connection
【年    份】:1996
【大    小】:547.36 MB
【時    間】:01:17:59
【圖片預覽】:

Connie Peterson Interracial anal

【名    稱】:Connie Peterson Interracial anal
【年    份】:80s
【格    式】:mpg
【大    小】:75.91 MB
【時    間】:00:07:36
【圖片預覽】:

La Comtesse est une pute (1990)

【名    稱】:La Comtesse est une pute
【年    份】:1990
【大    小】:437 MB
【時    間】:01:12:21
【圖片預覽】:

Double penetrations part.4 (1988)

【名    稱】:Double penetrations part.4
【年    份】:1988
【大    小】:487.42 MB
【時    間】:00:56:29
【圖片預覽】:

Backdoor bonanza 12 (1989)

【名    稱】:Backdoor bonanza 12
【年    份】:1989
【大    小】:549.45 MB
【時    間】:01:00:48
【圖片預覽】:

Whispered Lies (1994)  

【名    稱】:Whispered Lies
【年    份】:1994
【大    小】:769.7 MB
【時    間】:02:00:00
【演    員】:Isis Nile, Colt Steele, Mike Horner,  Leena LaBianca
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Der Perverse Makler.torrent (16.1 KB)BT资源

2010-3-11 15:50, 下载次数: 2249

2.Creole Connection.torrent (12.72 KB)BT资源

2010-3-11 15:51, 下载次数: 4837

3.Connie Peterson Interracial anal.torrent (13.07 KB)BT资源

2010-3-11 15:51, 下载次数: 2117

4.La Comtesse Est Une Pute.torrent (18.92 KB)BT资源

2010-3-11 15:52, 下载次数: 1452

5.Double Penetrations 4.torrent (20.74 KB)BT资源

2010-3-11 15:54, 下载次数: 1312

6.Backdoor Bonanza Vol 12.torrent (12.28 KB)BT资源

2010-3-11 15:54, 下载次数: 3713

7.Whispered Lies.torrent (16.77 KB)BT资源

2010-3-11 15:56, 下载次数: 2061

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 獎勵 2010-3-11 16:35

回忆!有美好、也有悲伤。看到影片的年代,我就想到我读大学的时候,那些场景历历在目。虽然比不上影片里的男忧性福,可我的大学生活也是多姿多彩。楼主能保留过去的片刻留忆,实属不易。如果能回到校园,我会比男优更幸福!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-3-11 16:35

虽然图片还没有看见,但是看了影片的年份,应该会很不错,期待一下。小心心送上。

这人有个特别的感觉:这系列的怀旧作品应当冠以“感动”与“怀念珍藏”。的确看到这样的作品
不能不让人与现在有所联系,比较。场景,故事情节,演员的表演都可能略逊下风,但那个
年代的发型,简单机械的动作,又完全诠释了“成人电影”之最初含义---真的不错。可能某部作
品从当年的所谓“黄色录像带”中已有体现,但早已模糊的记忆,但永远无法忘记的是那份当年
的紧张与激动,怀念并感谢!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-11 16:35

经典老片值得一看非常喜欢,谢谢楼主分享,多发欧洲的,

老大太强了,太多的经典老片值得欣赏了,非常感谢楼主的无私奉献。

到了90年代中期,剧情占得比重在下降,而且每次性交的时间也被拉长,看来是从成本方面考虑的。今天一位从日本回来的朋友说,原来前些年女优一个片子是500万日元,现在是200万日元,主要是做这个的女优多了,成本下来了。以后我们要有眼福了,但是别粗制乱造就行啊。
跑题了,还是感谢楼主辛苦发帖,每天带给我们经典的东西,谢谢哦
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-11 19:01

看起来双插在那些年代就已经是很普及了嘛,比比皆是啊,这种片子就是要真是一点,有时代特色啊,必须要支持!

谢谢了,多谢大哥的无私共享,大哥的作品我一定支持。上次我下载一部名叫Veuves En Chaleur的法国片的时候(好像是阿尔法的片子 ),没有种子了,恳请老大补一下种子吧。

如果所有的楼主都这么发片
有海报也有截图
那就是真正的福音了
感谢楼主的认真