[经典] The Ultimate of Jenna Jameson & The Vivid Girls(生动的女孩们)

The Ultimate of Jenna Jameson & The Vivid Girls(生动的女孩们)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:The Ultimate of Jenna Jameson & The Vivid Girls(生动的女孩们)
【影片大小】:2.73G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_1a34dac91ec049300ac8ffdb45747308.torrent (19.42 KB)BT资源

2010-3-5 13:27, 下载次数: 1622

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-3-5 14:08

女皇的片子啊!貌似是怀旧合集啊!值得下来拉看看啊!

怀念女皇,很久没有这样的经典之作问世了,下来观赏

只有一张图啊,太少了吧。感觉VIVID的片子不如从前了,Jenna Jameson还是不错的,其他好的女优比原来少多了。

多p啊,这种片子最是刺激了,清晰度也没得说!

AV女皇的片子肯定是完美级的
但是为什么容量却要这么大呢
哎只能给个红心支持了

很想下,可惜大了点,小水管要下很久,也只能表示下支持。

经典就永远是经典不管什么时候看起来都是那么令人兴奋不已
红心送上谢谢

好片子!Jenna Jameson 是个美女啊!支持楼主发片!

看来又是一部值得收藏的经典著作子啊,Jenna女皇带着众小花旦冲上了战场,奋不顾身地冲到了战斗的最前线,不畏惧猛男们的长枪巨炮,不畏惧他们那炽热的液体,势要跟他们打得火热,一干到底,佩服啊佩服,真不愧是世界上所有女同胞们的榜样,也真不愧是咱们男同胞们心中的女皇啊,要是能和她进行一战,那就真得前仆后继,哪怕是被榨死也值得啊!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-5 21:30