[经典] Taboo American Style-2(中文字幕)

Taboo American Style-2(中文字幕)

【影片名称】Taboo American Style-2

【影片大小】300MB

【影片格式】RMVB

【影片时间】1:08:30

【是否有码】 无码

【种子特征码】b0e8c858167b1c602604fbeda4ba14fedf1515ba  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】做种3天!白天10点-凌晨1点做种.后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种

【影图预览】

附件

UV93blFDMTI1NDgwNDM5MA.torrent (28.85 KB)BT资源

2009-10-7 15:05, 下载次数: 5521

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-8 19:14

这部系列片算是乱X系列经典之作了,共有4部(好象是),不过就前两部情节曲折,比较值得收藏。
PS:不知楼主能否找到TOBOO的那前三部的RMVB版,就是PARKER主演的,那几部原来网上全是大格式的,不利收藏。
本帖最近评分记录

就一个封面,没有内容也不知道内容好不好。
而且片子很老的样子。

带中文的是好东西,一定要下来看看,谢谢楼主分享哈!

昨天看了第一及,感觉还可以,把剩下都下来

呵呵,我也是昨天看了第一集,发现原来这个有4集呢。感觉挺好玩的,老外玩的就是深,感谢楼主

好像是很老的片子了, 不过是没看过的,支持

第1之前看过,觉得非常之好..当然这部绝不能错过..

这一季有母子乱伦吗?这是第二部了,应该是吧?!

好像还不错,看上去是比较老的片子,谢谢分享。