[经典] 经典依旧-艾曼妞 3[中文]

经典依旧-艾曼妞 3[中文]

【影片名称】:经典依旧-艾曼妞 3[中文]
【影片大小】:698M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时31分30秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月12日
【种子特征码】:46e259aa8373173a15990dd25c335366c699760a  分块大小: 256 KB               
【影片说明】:艾曼扭这次来到印度洋的小岛渡假,她和克萝在这无聊的岛上混了很久,总是看不到新的变化.在她心中是越来越沈闷。不久倒上来了一对摄影队,其中导演格雷哥里更是英俊潇洒,她和克萝很高兴岛上总来了些较不景“景色“,于是他们二人不久与导演追求。艾曼扭在一气之下,她用极端手段向他证明她才是他真正的爱人 ......
【影图预览】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

经典依旧-艾曼妞 3[中文].torrent (62.69 KB)BT资源

2009-9-13 18:49, 下载次数: 8601

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-9-15 06:40

艾曼纽是金典的欧美片,好看。是金装版的。可是看截图效果不大好。先下了看看再说。谢谢分享。努力。

有码的欧美片?第一次听说啊,是不是不露点的意思

艾曼纽没听过啊什么意思,色情片系列?女的好象也不咋的

艾曼妞系列影片的确是比较经典的怀旧片。感谢分享,红心支持。

还一直在搜索,觉得艾曼纽系列 有不一样的风情,我看过的是到泰国的一集,片中蕴藏了比较微妙的性的价值观。

很喜欢艾曼妞系列的片子,拍的也很唯美,谢谢楼主,辛苦了

有中文的当然要看看,而且难得是还是经典片子,收藏。

没看过但说是经典三级片想下来看一下,希望别失望,欧美片有字幕不多。

感觉不大像是艾曼妞系列的电影,反而像另一部情色电影爱的妖精