情趣短篇笑话【五则】

情趣短篇笑话【五则】

【1】女在博客上哭诉说:最近才知道,原来老公给女儿取的名字是他初恋的名字。并说一直知道自己的老公曾经很爱初恋。但和自己认识以来老公一直对自己很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。(哭) 一网友回复:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!

评论:这爹是想通吃?还是网友犀利啊!

【2】夫妻约定把上床叫上课。一日老婆发短信给老公:今晚上课。老公回信:有应酬,改自习!老婆不悦。次日老公说要上课,老婆回:不必了,昨晚已请家教!

评论:可怜的老公啊!看他以后还敢不敢应酬!

【3】上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败。

评论:女生真是一个比一个凶悍,佩服佩服!

【4】安全套的巧妙使用让你更爽~1、早泄的男人,带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,再套一个;2、将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,让你的女人高潮迭起;3、套子套到底,剪掉前边,然后再套一个,让你爽翻天;4、套子里搞点润滑剂,然后带上套子,感受双层刺激。

评论:真是能想啊!不知道有没有人试过,貌似很给力

【5】某美院男生与女裸模日久生情,终使该女模怀孕。学校要处罚该男学生却苦于找不到相关校规适用,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学。

评论:最具智慧的果然还是莫过于学校办事处啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-11 22:22

1、不是等同于对老公的初恋:操你爸!
2、听说请了家教,老公的心拔凉拔凉的
3、到操场操到没啥,但是要操到天明就只能表示投降了
4、真是活到老学到老,连套子都还有这么多花样
5、这学校领导真是幽默,女模都成了教学用具了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-11 22:22

第三个看过了,刚才是哪位楼主发的啊。还是第一个有意思,我艹不了你,就艹你妈

1、记得有个男生被老师骂了,他女朋友安慰他说,以后我们生个孩子就叫老师,你可以天天又打又骂,还可以操他妈。呵呵,好像和这个笑话差不多。
2、这老婆生猛,敢请家教还敢直接和老公明说。我要是他老公,马上发威让她没力气请家教。
3、永远不要低估女人的可怕性,语不惊人始不休。
4、第一种应该没多大感觉,第二种不错,像是网上有卖的那种锁精环;第三个是指双层的感觉吗?第四个也应该挺爽的,下次和女朋友试试。
5、估计这女裸模是某位学校领导常用的工具,拔虎须,当然要被开除啦。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-12 00:44

1,老公用心良苦啊
2,那老公也可以去外面补习补习嘛
3,强中更有强中手啊
4,创意无限啊
5,这个,日久生情,用的好啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 17:13

1,世界上很多事情换一个角度就通顺多啦,哈哈
2,我是那男的还等什么下次啊,直接离了找个新的算了
3.最近的女生,一个个都是表面 拒绝 内心都是 拒绝 去掉偏旁部首,哈哈哈哈
4,丫真急了你这些方法也太复杂了,整完天都亮了,
5,我比较关心严重变形这个说法,话说怎么变形的啊。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 02:28

第二个让我想起洗衣机的和手洗的笑话;

第五个把校领导想上的你给上了,不办你办谁啊

万能的斑竹啊,帮我看看我为什么被删除了,没犯错误啊,死也让我死个明白啊,多不容易啊,整个号

没有别的办法了,发短信、发新话题都不容许了,一直小心翼翼的遵守规定啊。谢谢啦

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-15 15:13

1:故事本身没什么,关键网友的回复太强悍了。不知道博客女看到这条回复是不是会高兴点- -

第一个笑话里的解释太有才了,不会以后有人有女儿真取个初恋的名字吧。