【糗事百科】1

【糗事百科】1

1.我大学时期有一个特要好的朋友,是个姑娘,叫二傻 。此姑娘心地善良,小学时她爸带回家一只肉鸽,打算过两天杀了吃。二傻觉得这肉鸽可怜。于是,一天下午她趁她爸妈去上班时,想把那只肉鸽放生,就把窗户打开,学着电视剧里的情景,特深情地将鸽子扔了出去。可是,她不知道肉鸽不会飞呀,妈的六楼呀。
评论:子不杀伯仁,伯仁缺因你而死。。。

2.室友在寝室戴着墨镜上网,走近一看在打cf 。 “戴墨镜干嘛” “对面有一槑槑老扔闪光弹”
评论:比开外挂还好用的防闪方法,任对方扔闪。。。

3.第一天军训,军姿刚站了10分钟,一妹子晕倒,直接就栽在身边姑娘身上了,随后架走。教官顿时开始强调受不了的要及时报告,不要硬撑,训练要吃早饭云云…那天可是阴天,只站10分钟就能晕,难不成是林妹妹转世了?众人惑之。后休息期间,围观晕倒的妹子,问其何故,答曰:“刚刚太困,睡着了……”
评论:我们军训时也发生过类似的事情,那是觉得挺有趣的

格式正确么?请指教,千万别扣分啊,第一次发帖~~~
不定期转载更新【糗事百科】让大家乐呵乐呵~
本帖最近评分记录
  • 苦乐自知 金币 +4 鼓励。感谢您对论坛支持。 2011-10-7 16:55

无语,你都发出来了,还问正确不?害怕错了,就照正确格式照搬

1、省得杀了,不过拿起来得用铲子了。
2、应该是没开灯吧,你不被闪有啥用,屏幕还不是一片白。
3、幸好没打呼噜,要不当时就暴露了。
不是管理员,不过你这也有3条了,应该符合版规了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:41

1.哎,这么高楼摔下去,还真不如一刀来的痛快!
2.玩游戏的最高境界就是深入其中。
3.这算什么,我们班高中篮球赛的时候,一个同学打着打着就睡着了。从此“睡神”之名一直伴随其至今。
PS:楼主,貌似合规了。感谢发帖,请继续努力。(我不是管理员)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 17:57

版主留言
yqj1101(2011-9-9 13:08): 你有没有好好的看看版规,笑话是5则起评!你只发了3则!
管理员都不给我些辛苦费?发个主题没金币,到是楼上回帖的都有金币,郁闷。。想升个2级真不容易啊

我们有一个哥们 打篮球投篮的时候也睡着了 大家等他投  结果半天不出手 看了半天才发现这家伙睡着了。。。超囧

1,罪过 罪过
2,没用的
3,原来是这个样子的

糗事百科竟然也被转帖到这儿来了。支持一下

糗事百科是个不错的网站,我很早就开始看了,n多新鲜无码的笑话啊

楼主,第3个写的太好了,支持