笑口常开(四)

笑口常开(四)

1、小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b
评论:谁的儿子不都一样吗!搞来搞去都是自己吃亏

2、今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……
评论:这样的小妞在困难也要追,太可爱啦

3、这个蛮感动的,喜欢的可以拿去实践一下,我觉得也是百发百中了……手机震,有一条信息“我决定去告白了!”他和她一直是好朋友,可她一直爱着他,“哦…那你加油。” “我在她家门外好久了,不敢敲门。” “大着胆子敲吧!我挺你!” “你说她会答应吗?” “我不知道。”她放下手机,不争气的掉泪。手机又震,却是电话,她接了…“你开下门吧,我还是不敢敲。”
评论:有机会可以实践下哦,估计效果不错的

4、上小学,第一次撒谎的事。有一次学校让交钱,妈妈给了100元钱,但是班级里当天没收,放学后看见路边有卖小吃的,没忍住买了三块钱吃的。
    回家以后,妈妈问:“交钱了吗?”  “今天没收。”  妈妈:“哦,那钱呢?”  掏出钱:“在这呐!  妈妈:“怎么剩97啊?”
  低头:“哦,我回来的时候不小心丢了三块钱。”
  妈妈笑了笑:…….............手掌摸脸蛋的声音…........
评论:我们的谎言在大人面前简直了

5、前几天我在桃李园吃饭,坐在我旁边的一对像是闹了别扭的师弟师妹在默默地吃饭,女生低着头情绪很差的样子,我估计是男生惹到他了,然后男生木讷了半天终于开口…我以为是道歉…结果他说:可是那个式子的积分肯定没法消掉那个三角函数的因子啊…
评论:这对师兄妹以后真没准诞生出院士伉俪呢!

6、对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…
评论:风中凌乱的感觉不爽啊!

7、本人大四,单身四年,何其孤单。最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。今天一个QQ号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了,牛逼啊 这日子没法过了, ***的孤单和草蛋!”-----孤单哥
评论:这个世界真是小啊,地球村果不其然!

8、今天走路迎面碰到前女友和她的新男友,我不知道怎么脑残就打了一个招呼,她男友问,“你认识?”,她回答,“嗯,你前辈~”,此男显然不理解,居然就朝我怯怯的问候了一句,“前辈好……”
评论:真相大白就杯具啦

9、这是个比较缺德的事儿……
跟别人玩《交换空间》,就是给对方设计装修房屋,看谁花的钱少变化最大。
当他看到我的作品时(他家),颤抖着半天没有说出话来,最后半天挤出几个字:“怎么弄的?”
“没什么难度,花10块钱买了瓶红油漆,在外墙上写了个拆字”
评论:这招够狠的啊!看见那个字肝都颤了吧

10、初中时,学校离家近,每次放小假我都步行回家。
有一年冬天放假,我独自走在回家的路上,不经意间看到天上飞着一只老鹰。
那天我穿的外衣有一个仿兔毛的大白领子,瞥见老鹰的那一刹那,我就想它不会把我的领子当成只大兔子而飞下来抓我吧?
于是我果断的找了个隐蔽的墙角躲着,在凛冽的寒风中站了将近半个小时…在这半个小时中,我时不时的探出一只眼睛来偷偷看看老鹰还在不在,在…在…在…还在…
一直在,时间久的让我终于发现了事情的蹊跷,于是我壮着胆子仔细的观察了老鹰片刻,然后…低声咒骂:
“神经病,大冷天的放个大头鬼的风筝”。
评论:一招被蛇咬十年怕井绳啊

[ Last edited by 周末狂欢 at 2011-6-25 11:57 ]
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-25 19:23

1.自己都承认自己笨了。确实够笨的
2.美女说实话都没人信,那个男的也是想多了。
3.现在的美眉都没那么多的浪漫了,谈恋爱也的资本。
4.孩子就是孩子,应该说借同学3块。
5.我很佩服那个男人在那么特定的情况下会说数学题,人才。
6.应该对他说,你的面让那个猫吃了。
7.那个人兄,还是老实的爱上自己的双手吧。
8.那个男的好傻啊,不过女的很淡定。
9.拆文化在中国已经博大精深,一个拆字加个圈,不颤才怪。
10.小时被吓过吧,那么傻,谁冬天见过老鹰。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-25 19:23

第九个够狠,直接拆了了事,大家都省,又节约又环保。

1、笨儿子被他爸耍了
2、今天是情人节,不是愚人节
3、这招不错,学习了
4、说谎是不对的,特别是在大人面前说…
5、爱学习的好学生呀,比那些混日子的强多了
6、做好事不留名是明智的选择
7、幸福要掌握在自己双手
8、这男友估计知道后傻了
9、那节目是要上电视的吧,谁敢这么做
10、那老鹰风筝做得真像
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-26 12:32

第一则还有个产不多版本的:孩子指着老年痴呆的爷爷对父亲说:你爹真傻!父亲火起,吼道:你爹才傻呢!

标题

哈哈,看来还是你儿子比较笨哟,真是一个可爱的小孩子!

还行,笑一笑,十年少,10条都笑都不易!