爆笑的百度问答,差点岔气[13P]

爆笑的百度问答,差点岔气[13P]

评论:这就是传说中的狗屎理论吧……

评论:这兄台英语贼好,这发音贼标准。想必96就是“奶挺~~sex”,哈哈

评论:问:什么车有九个灯?答:垃圾车~~~因为“灯灯灯灯灯灯灯灯灯(致爱丽丝)”……听出来了吧

评论:这个……哥们儿,找不到公共厕所吗?

评论:这物理也学太好了,受教了。

评论:这台psp一定是追求复古的昂贵典藏版,全世界只发售50台吧

评论:啊龙累龙累……这哥们太神了,这样也能懂得是哪首歌?莫扎特也得膜拜你了

评论:一直以为哈利波特骑扫把会蛋疼,不料扫把竟有如此妙用

评论:哥们告诉我,快告诉我,你家的显卡在哪买的?

评论:春哥纯爷们,铁血真汉子~spring borther ture man ,iron blood real male!!

评论:看见这个问答,但愿千秋万代,日月锋芒永续

评论:这个哥们儿那个强啊,只能说还好大家都有备份,不怕万一,只怕再次万一

评论:哦也!太好了,我的是咸咸的……(变态!),没有啦,开玩笑滴~~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-19 21:45

最后一个,太郎你跟那小子通道中人啊,还有这个嗜好。

引用:
原帖由 q13795 于 2011-2-19 21:59 发表
最后一个,太郎你跟那小子通道中人啊,还有这个嗜好。
哈哈,我又不是日本崽子,本来想叫太狼的,打错字了,谢谢你的支持

最后一个,不知道他是怎么尿的,躺在那里尿吗,能尿到嘴里,厉害

楼主你真行啊!真不知你从哪儿找来的这么精彩的图片,我都笑抽了!

天下之大,无奇不有啊。都快笑抽了,不过怀疑里面有的是有意为之,否则在智商上已经排除在人类之外了。

问题和回答很经典,评论更经典!发掘出这么多百度的幽默也不简单呢~

最后一个真是太强大啦,真是一种意淫的表现啊

好几天没有看到新鲜的笑话了,第11个经典,没有想到月球和月经有联系,太阳和日有关系。

这个太牛了,显示器那个直接把我笑岔气了。吃的口香糖差点到喉管去了。好危险。