[图帖] 绿帽侠大战粉木耳[60P]

绿帽侠大战粉木耳[60P]

【1】干什么,别动手动脚的,臭流氓……

【2】马上滚蛋。

【3】小短腿游泳惊天大秘密!!!后腿!后腿!!注意后腿!!!!已笑疯!

【4】昨天去图书馆借了本摄影书,看完更担心自己的摄影技术了...

【5】论亲爹的重要性完整版,基因真是太太太太重要了!!!

【6】这就是一句真理啊!!

【7】盘点那些万恶的标题党。。。

【8】昨天各大新闻网站都在歌颂邵逸夫捐资助学,网易弄了个邵氏风月片合集。。。

【9】期末考试了,很想对学校说:有什么事冲我来,不要把成绩单发到家里吓唬我爸妈!

【10】有一次跟前男友去吃饭,他突然说:“你眼睛上面有个脏东西!闭眼我帮你弄掉!”然后我闭上眼睛,他跐溜一下把我双眼皮贴撕下来了。

【11】活了107岁的邵逸夫先生日含人参一片&每晚脚掌前后左右转动64圈;86岁的华人首富李嘉诚长年坚持打高尔夫&跑步;93岁的澳门赌王何鸿燊天天游泳&每周打2次网球;红顶商人霍英东洗"冰火浴",在冰水中浸一分钟再入高温桑拿房一分钟后再入冰水。。。其实他们的共同长寿秘诀是:

【12】我真心不是故意看到的。。。。买家秀才是正片

【13】杨幂刘恺威婚礼的伴娘。网友评:郭德纲穿的也十分得体大方呢

【14】骑车摔倒了以后,你该干些什么

【15】小伙子,你这么屌,你家里人知道吗?

【16】BBC选出来的华生婚礼上卷福最感人的两段祝词。。。

【17】总有一些人,上帝是如此地眷顾

【18】哥们你命到底是有多大!

【19】你永远不知道非洲人能跳多高。

【20】你这么屌,你家里知道吗?

【21】  一种强烈的即视感。  

【22】  脖子用时方恨短  

【23】  打开相亲姑娘的照片我惊呆了  

【24】  自从有了脸部转换,再也不想照相了!  

【25】  和春运有关的笑话  

【26】  超市大妈又顽皮了,五花肉长城啊   

【27】  这辈子都不想要小孩了  

【28】  你们说这事情办得怎么样?

【29】no zuo no die...

【30】2014央视春节联欢晚会:2014央视春节联欢晚会主持人名单:张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思。

【31】那我的人生只剩下1%了……

【32】杀软的变革

【33】你们怎么看出来外表像爸爸,体态像妈妈的?

【34】老实交代!你跟张根硕什么关系?

【35】朝鲜最新火箭发射试验图首次曝光

【36】一个人到底经历了什么,才能说出这么有深度又恍惚的话?——请关注今晚21:25分的《走进科学》

【37】一般来说,男性每晚都会有4~6次、每次20~40分钟的勃起,总共勃起可达两个半小时。“晨勃”在临床上是一种有意义的生理现象,“晨勃”越厉害,身体就越健康。你,还健康吗?

【38】路上捡到的一个这么大的钞票···我是不是是要发大财了··就知道不知道这个哪里可以花!

【39】不管是游戏也好,姑娘的领口也好,新事物的出现是社会发展的必然;砖家对未来的预测:

【40】小时候,我以为女神是这样的

长大后,他们说女神是这样的

【41】哈哈哈哈

【42】霸气侧漏,财不外露。

【43】闺蜜之间做的咪咪事情

【44】好传神啊啊啊啊

【45】简直丧尽天良啊

【46】姐们儿回到原始社会也是倍儿帅的。

【47】绿帽侠大战粉木耳

【48】你们闪开,让我来防守她!

【49】女神的自拍照,总感觉有哪里不对劲~~~

【50】少年,你的左右手呢?

【51】说好一起搞怪的美女们

【52】晚上的豆腐挺好吃的!

【53】黯然泪下,人艰不拆

【54】晚选那个陪我呢?

【55】我们开始洞房吧。

【56】性感鼠标垫,宅男必备。

【57】幼儿教师。你没穿裤子啊?

【58】这么骚,简直无法忍啦~

【59】本人批发正宗先烈鲜血红领巾,只要一条金链子就可以换到哦!

【60】人比人 吓死人

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-1-9 14:01
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-9 14:01
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2014-1-9 14:00

果断顶起,最后一个图,太有含义了。

相当的油菜花,发图的都是牛人啊。

很不错的图,金喜善和她闺女的那张图,看上去有点搞。。。

最后一个图确实说出了实情,嘲讽有时候根本不用说话。

五花肉的长城不错哦很好看 最后一张不错都喜欢哈