摘自手机报的笑话5则

摘自手机报的笑话5则

版主留言
yqj1101(2011-9-9 17:31): 笑话要按顺序编号。
摘自齐鲁晚报手机报的笑话5则:

1.灵活应变

一天上班时间领导到来,同事看到赶忙关窗口。关掉开心网,QQ游戏大厅出来了;关掉游戏大厅,大智慧铺满全屏;关掉大智慧,QQ空间出来了……眼看领导就到跟前,果断按下显示屏开关,痛苦万分地嚎道:“怎么黑屏了?领导,绊到电源线了吧!我做的东西都没存呢……”领导巨尴尬,边道歉边迅速逃走。

评论:对打开窗口的描述很贴切,前几日到中石化某办公室办事,一间屋4个人,4台电脑,其中4人在挂qq、1人大智慧、1人淘宝、1人qq斗地主、1人在线电影,有类似情况的狼友可以学习之…

2.实事新闻

▲昨天下午,武汉一28岁男青年与女友吵架,气急之下随手拿起一瓶“妇炎洁”大口服下,随后就感觉到胃部不适、心慌、头晕,被紧急送医。医生介绍,这类偏酸性液体直接喝下会对食道及胃部有一定刺激,需自行在家催吐。喝喝要洗胃,洗洗更健康。

评论:这男子应该是sis的狼友,连自杀都这么淫荡,喝点啥不好…

3.炫富

有三个富人在比谁有钱,一个说:我家佣人都开宝马,另一个说:宝马只是我家的运垃圾的车,最后一个说:我天天扶老奶奶过马路。其他两个羡慕地说:大哥,还是您有钱呐……

评论:丢失了“道德”的人让多少好心人伤神啊,虽只是个笑话,也是苦笑啊。

4.手机功能

吃饭时,旁边桌的一个老外用蹩脚的中文问我:“你们的手机都有检测有毒物质的功能么?”
我听了一头雾水,说:“没有啊。”
他不好意思地说:“我看你们很多人都在吃饭前拿手机对着食物拍照,我还以为……”

评论:境外游之前大多去泡坛子学攻略,驴友做的图文并茂的攻略让后来者获益匪浅,可拍实物的动作老外不理解哦。

5.新生介绍

某重点大学新生宿舍里,四位新生轮流向室友介绍自己。“我叫XXX,高考650,来自山东。”“我叫XXX,高考635,来自浙江。”“我叫XX,高考630,来自河北。”“我叫XX,高考490,我来自……”“北京!”其余三人异口同声道。北京人很奇怪地挠挠头问:“咦,你们怎么知道呢?”

评论:同样都是中国人,差别咋就这么大呢。

本帖最近评分记录

笑话中蕴含着嘲讽,在微微一笑之余值得深思。特别是炫富那则笑话,现在看见人跌倒都离远远的了,没办法啊~这年头做好事都要付钱.

炫富的那个,也算是中国特色的杯具吧,善良的心伤不起呀,都说年轻人素质不高,老年人怎么了想钱想疯了吗?

1,领导,在家里点了复制,到单位电脑上点粘贴是没有,对,跟电脑多贵没用,真的。你的领导比这个档次高点。
2,醋也是偏酸的,为什么没事啊?
3,看了楼主的评论,我才看懂这个内涵啊!多几个这样的人,中国灭亡了,我也不奇怪。
4,手机没有这个功能,不过这只是我们用气功的必须动作,这样机可以检测有毒物质了,拿着手机的话,比较省内力。
5,为什么不是上海啊?而且北京人的京片子一听就能听出来,不用说分数。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 22:04

引用:
原帖由 sanrhu 于 2011-9-9 21:20 发表
1,领导,在家里点了复制,到单位电脑上点粘贴是没有,对,跟电脑多贵没用,真的。你的领导比这个档次高点。
2,醋也是偏酸的,为什么没事啊?
3,看了楼主的评论,我才看懂这个内涵啊!多几个这样的人,中国灭亡了 ...
5,北京户口在北京高校录取分数线超低

炫富那个笑话看的不是太懂。。。哪位朋友来解释一下。。看不出笑点来。

时事新闻那则笑话的评论真实太好笑啦~o~

1,高 实在是高
2,喝点硫酸 想活都活不了
3,我是标准的穷人啊

第三个,将现实中的事用笑话写出来,还是不错的

呵呵,现实真的让人很无语啊!