几则超搞的段子

几则超搞的段子

1 一男子刚刚过完新婚之夜,第二天上班就一个劲的叹气。
  他的同事过来关心的问:“你怎么了?”
  男子无奈的回答:“我今早一起来就习惯性的顺手给我妻子了100元钱。”
  他的同事说:“天呐,那可坏了!”
  男子又说:“更坏的是,我妻子也习惯性的找了我20元钱。”
  评:不愧为一对欢喜冤家呀

2 老王问小李为什么眼睛肿了。小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,
所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”
“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!
“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!”
  评:这也不能怪人家老公误会啊

3 某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”
“第一,戒酒。”“我从不喝酒。”
“第二,戒色。”“我一点不讨女人喜欢。”
“第三,少吃肉。”“我是个素食者!”
“哎,不活100岁也罢!”

评:看来医生也是性情中人啊

4 、一对情人,交欢时男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?
    女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

评:情为何物,直教人生死相许,呵!

5 有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生就去嫖妓。这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代呢?好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖妓几次。穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替“嫖妓”这个词。一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是150-200人民币。

一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的鸟”打?结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,高兴极了,这次果然少了许多。但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“修理鸟枪费用:2500块”。

评:看来有些费用还真是省不得啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-6 17:48

修理枪的费用比打鸟的费用高多了,不划算啊

1。这对夫妻真是志同道合。
2。被打一拳估计还是轻的,明显口交姿势嘛。
3。人生的几大值得享受的事都不会,不活着也罢。
4。此女被弄得上瘾了,真贱。
5。真应了那句话‘便宜没好货’。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-6 19:29

1、职业习惯?两个都不是好果子
2、你就不能脱下来让她缝吗?自己不注意,当然遭海扁
3、不懂人生之乐趣,活着不如去死
4、非常好的暗语,不过很可能吓死别人
5、便宜了,事后的费用就不便宜了,质量是关键
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 19:29

第一个笑话只适合男同志之间乐乐,因为对女同胞有点贬低。最后一个则有些教坏的意味!

是呀。光找便宜的鸟打。鸟枪问题就出来了

1,哈哈,两个心里都想着“这我就放心了”
2,逮谁谁急,你信不信,哈哈
3,时间再长,干的没有激情也来不了高潮,是不是
4,这个好经典,男的应该来句,“这会不想弄死人”
5,这个,尴尬,枪的保养重要啊。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-6 21:24

1.本来给钱就够搞的了,妻子居然找钱,这下郁闷大了。
2.有些事不适合外人做,很容易引起误会的
3.人生的乐趣就是酒色肉戒了这些活不活什么区别
4.哈哈,女人想要了,找弄啊。
5.有些钱不能省啊,这个故事教育大家安全措施一定要有。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 21:25

1,你老婆,比你平时找得还贱啊!这样不好。
2,所以说没钱买剪子是多么惨啊,张小泉剪子,让你免除这些烦恼,快来预订吧!
3,不吃不玩,活到100岁是没什么意思。
4,不想活了可以找我们啊!
5,常在河边走哪有不湿鞋,现在后悔了吧!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 21:25

哈哈 修下枪不少钱哦              不能省啊