笑一笑十年少

笑一笑十年少

版主留言
magicxu(2011-2-20 03:03): 每个笑话空一行,修改后PM加分
本人新手,大家支持我一下吧。如果错的地方还忘版主指教
1.本人女,姐姐家有一3岁小正太,特可爱我就特喜欢逗他,
  一到晚上洗完澡后,他全身光光的,我就上去毛手毛脚的摸他,
  一会儿揪他的小RT,一会儿弹他的小JJ(当然只有动作没有真的弹到),一会儿挠他痒痒,
  每当这时候他总是躲避不及,昨天晚上我又过去了,他洗完澡在床上了,
  他爸妈在边上,我刚进他们房间,小正太就十分紧张地护着自己的JJ说:姨姨你不要摸我的JJ了,你去摸爸爸的,爸爸也有.......
评论:哎,你姨是有多变态啊,好尴尬的说。

2.初中时,高年级几个混混欺负她,我挥砖砸破了其中一个混混的头,她是笑着回家的。
  高中时,她欺负我暗恋的一个女生,我骂了她几句,她竟然扑过来,饿狼一样,我伸脚一挡,她竟然骑在了我的膝盖上,那一天,她是哭着回家的。
  大学时,有个讲师追她,我举报讲师抄袭论文,讲师被除名。
  国庆新婚,我要她的贞操,她说没有,高中时,就交给我的膝盖了。
评论:这哥们的膝盖也真够犀利的。

3.老公出差一个月,终于要回来了,提前请好假准备开溜了,主任通知我们要开会。
  我:不行啊,主任,我老公出差今天晚上就回来了,我得早点回家洗澡啊!
  主任:……………………
  我:……………………
  然后,我就飞速逃离了。
  我只想早点回家收拾一下屋子……
  这就是传说中小别胜新婚的心情吗?
评论:心情是迫切的,主任是崩溃的。

4.小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”
  小红说:“便便。”
  “还有呢?”
  “放屁。”
  “还有呢?”
  “还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)
  “你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”
评论:有时候女人的经验比男人更丰富

5.上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。
  一天一新生好像是课代表捧着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?” “男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上 ,不过是左边。
   那位老兄走到了男厕右边对着门喊“报告” 停顿了一下,里面传出个声音“不许进
评论:以后进办公室就不要喊报告了

6.一日酒醉,尿憋去小解。在小便池前打开拉链,捏住JJ,然后解的非常畅快。
  然而,越来越觉得裤裆湿湿的。。。
  睁眼低头仔细一看,发现刚刚捏住的是另一只手的大拇指。。。。。无语。。
评论:以后醉酒了千万不要小便

7.一天,老师在自然课上讲有关原材料的知识:"孩子们,如果你可以拥有世界上的某一种原材料,你希望拥有哪一种?"
  小强说:"我想拥有金子,因为金子值很多钱,这样我就可以买一辆"保时捷"跑车."
  小宝说:"我想拥有白金,因为白金比黄金更值钱.这样我就可以买一辆"法拉利"跑车了."
  小美丽则说:"我想要硅树脂."
  老师觉得很奇怪:"为什么?"
  小美丽回答说:"因为我妈妈用硅树脂隆胸后,在我家的门口就停满了各种各样的汽车."  
点评:哈哈,小美丽的妈妈果然是美丽夺人啊

8.昨天培训,学员中有两位同名,一男生一女生,都念李peng。
  通常培训课上有自我介绍的环节,用来相互熟悉,活跃气氛。
  先轮到女李朋,我叫李朋,哪哪哪儿的,做什么什么,······
  一会到那男生了,我也叫李鹏,只不过我比她多个鸟……
  满场爆笑······  
点评:哈哈,男人比女人不就是多个鸟嘛

9.一天,排长到二班检查内务卫生,进门时闻到一股脚臭气。      
  排长问:“昨晚谁没洗脚?”      
  众士兵:“都洗啦!”      
  排长:“洗啦?洗了怎么这么难闻,你们是怎么洗的?”      
  甲说:“热水浸泡!”      
  乙说:“冷水刺激!”      
  丙很不好意思地说“我...................干洗”
评论:我以后洗头再也不干洗了

10.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,
   他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
评论:果然是祖国的未来和希望
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -17 阅读一下本区置顶的版规,你就知道为什么违 ... 2011-2-20 09:47
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制网络评论 2011-2-20 09:45
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制网络评论 2011-2-20 09:45

哈哈,很搞笑啊啊,特别是这个甲说:“热水浸泡!”      
  乙说:“冷水刺激!”      
  丙很不好意思地说“我...................干洗”
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 自己回复无意义,复制笑话 2011-2-20 03:04

第四说的太对了,很多时候女人比男人经验丰富多了。

祖国未统一,心情很郁闷~祖国的花朵很给力啊