精心整理冷笑话10个

精心整理冷笑话10个

1.广告征女友

家穷人丑一米四九,小学文化农村户口、破屋三间家俱没有、冷锅破灶一条愣狗、一年四季药不离手、今日广征女友、革命道路并肩齐走。放弃你的青梅竹马,到俺村来吧俺村可好了:交通基本靠走、通信基本靠吼、耕地基本靠牛、取暖基本靠抖、照明基本靠油、治安基本靠狗、发财基本靠偷、帅哥基本没有。

评论:此广告一经播出,肯定能吓跑所有女孩子。

2.时间简史

A问:“你有《时间简史》吗?”
  B答:“神经病、我有时间也不捡屎!”

评论:估计此话一出肯定能把A给笑个半死。

3.IP卡

一个下雨天猴子路过一树底下拣到了一张卡,于是便爬到了树枝上看是啥卡,恰好这个时候闪了一雷电击中了猴子,猴子哭着说:原来是IP(挨劈)卡!

评论:这下子你知道IP卡的厉害了吧,下次可别再捡了。

4.女生安全问题

一日,众女生讨论旅途安全问题。不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这一敏感问题上。
  正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告单……”

评论:没有最强,只有更强,你强我比你还强。

5.周杰伦的

刚刚看师姐的电脑屏幕上方有个类似新闻滚动条的东西,上面的文字过得非常快。
  偶好奇问:这是歌词吗?
  师姐:是呀!
  师姐:怎么过得这么快?都没看清!
  师姐:周杰伦的!!

评论:周杰伦的,听都听不清,你还能看清?

6.雷锋
  有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张厕纸。
  女生吓得花容失色,低声问:谁?
  一个男声回答:雷锋。

评论:这个雷锋当的好啊,当的及时啊。

7.经典对白

每当快考试的时候,总想起张无忌和张三丰的经典对白:“无忌,我教你的还记得多少?”
  “回太师傅,我只记得一大半。”
  “那,现在呢?”
  “已经剩下一小半了。”
  “那,现在呢?”
  “我已经把所有的全忘记了!”
  “好,你可以上了……”

评论:如果让老师知道,他肯定会说,你可以上西天了。

8.作文

我初中同学的作文。
  “我醒了,妈妈正趴在我床边睡觉,我看着她布满血丝的眼睛,忍不住掉下泪来……”
  笑了一节课。

评论:真强,睡觉都能睡出血丝来了。

9.妮娜沙德星

有个姑娘叫乔妮娜,她的男友叫沙德。
  他们在一起看星星许愿。当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星。

评论:知道吗,翻译成中文是,瞧你那傻德性。

10.等离子

从前从前,苹果跟梨子是一对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚。
  结果十年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等……
  结果变成了等离子。

评论:这下知道等离子原来是这么来的啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-17 23:00

以后佛学院考试时得考周杰伦的歌,能唱好基本也能念好经了

回复 1楼 的帖子

小周的歌曲基本不是我们能听懂的,不过现在的好多小女孩喜欢,估计这就是代沟吧。

1.该广告的作者可以去当诗人,鉴定完毕
2.下次等他从厕所出来,直接问他,吃过没?
3.有一种力量叫磁场,有一种自杀叫贪小便宜
4.各种给力……只怕男的不识字,或者坏坏的一笑,这么巧啊,你也有爱滋
5.声音捕捉不到就算了,光都不捉不到了,周董NB
6.雷锋同志,你怎么知道那位没纸了?
7.考完了,你就连爹妈都忘了
8.你妈贵姓?张飞后人?
9.外国人不懂中文,原谅他们吧……
10.等离子射线又是怎么回事?求解释
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +7 认真回复 2011-1-20 00:05

就那个带艾滋病报告单的姐们
实在够牛
拜服啊

1、将就着也行了。这么好的文采。不过更多情况应该会吧女孩吓跑。
2、B没文化,没文化就是不给力吖。要被取笑吖。
3、捡东西也要选好的才拣,做人不要贪心吖。
4、呵呵,有胆量你就来。那女孩可以主动去勾引强奸犯了。
5、周杰伦的哥反正就知道有人在唱些东西。其他就不知道了。
6、你当真是雷锋??我觉得你心术不正吖。
7、每个学生都有一个裸考的心。
8、这是经典句子。几乎每个小学生都会写的。太经典了。
9、文化不同嘛。就好像我们也理解不了人家都笑话一样。人家笑得开心。你还楞着不知道要干嘛。
10、噢。原来等离子就是这样出现的吖。果然每样新的东西背后都有一段动人的故事吖。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-20 02:03

1.这哥们基本可以去靠专门编写段子短信为职业了,绝对火
2.生活的小乐趣就在于此
3.说到IP卡总是会想起天下无贼里的范围
4.就怕来不及拿就被那啥了,还是防狼喷雾实在
5.周董的有些歌确实够快的。
6.要是换成没有卫生巾了,一个男的给。。
7.还别说,真靠全蒙的时候正确率还挺高
8.其实心倒是挺好的,知道写妈辛苦了
9.yesterday once more 耶稣他爹玩甚么
10.这是这十个中最冷的,冷的我无言以对了。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +8 认真回复 2011-1-20 02:27

吃不消 看见一张爱滋病的单子  我估计阳痿了``