[经典] 實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚

實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚

【影片名字】:實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚
【女優名字】:多优
【文件大小】:1036 MB
【 馬 賽 克 】:有碼
【種子時間】:三天 或 五種~~超级种子
                 (概不补种,欲下从速!)
【影片預覽】:YES
【影片時間】:02:03:02
【下載軟件】: BitCometO.63以上
【 語  言 】:日語
【影片字幕】:中文字幕

附件

yyj8184@无双国土@實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚.torrent (60.43 KB)BT资源

2007-7-9 16:59, 下载次数: 677

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-9 18:47

想法相当的好,应该上我们来也实验一下这种方式。

叼!如果真系可以就爽到蓖咯。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-9 18:35

题目很诱人,不知道内容好看吗,不过还是支持楼主,给我们奉献这样的好东东

好啊。。谢谢楼主。我喜欢有中文的片子。太好了

啊,长成这样,还可以在小日本牌片子啊,真是恶心呢

非常好的片子,已经看过了,推荐给没看过的朋友!支持楼主!

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:

女优给我也不要,我只要良家的黄花闺女。我可不想在嘿咻的时候,让女人来指挥我该怎么做,如果硬要的话,我选择SM或者口交、乳交,这样也许有感觉,最好是角色扮演类型的!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +2 回复认真,加分鼓励. 呵呵~希望兄弟梦 ... 2007-7-13 18:01

这种题材的不多见啊,谢谢楼主发片,嘿嘿:s_13: