[SM] DPHD-004 HYPER DELICIOUS AWABI VOL.4

DPHD-004 HYPER DELICIOUS AWABI VOL.4

【影片名称】:HYPER DELICIOUS AWABI VOL.4
【出演女优】:白石优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:135分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件

H=C7EDDF.torrent (46.74 KB)BT资源

2011-6-22 21:14, 下载次数: 9586

女优不错,不过口味太重了,不和胃口,纯支持了。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -30 刷帖 2011-6-22 22:11
  • zx150 金币 -30 刷帖 2011-6-22 22:11

又见达摩的片子,这的确是sm中的重口味,变态中的战斗机。
这次可怜的人是一个调酒师,也许是因为上半年鬼子国刚刚出了一部关于调酒师的剧集和一部电影吧,现在调酒师这个名号蛮火的,记得前几年有消防员剧集的时候,我也下到了一个消防员题材的片子,到底这样的职业不像是空姐、教师、警察这样的制服一类主流吧。
不过达摩这么多年了,片子还是依然不变的程式化,看看美国的kink经常出现新的器具,和新的手法,但是这边打磨都是美女出场,被捉了(模糊效果的),然后鬼畜(一堆手乱动是叫这个术语吧?),然后就是各种各样的棒棒,然后就是一个下不来的木马或椅子一类,然后就顺从了,然后就结束了。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +3 回覆認真 2011-6-23 19:30

网织的象蜘蛛精一样,很有创意的片子,要是加上中文字幕就完美了,感谢楼主分享。

真是重口味啊,当是看图片就给人一种特重的感觉,不喜欢,不会下。

这口味也太重了点吧,有点变态,不太合胃口,纯支持一下

看起来是baby entertainment的片子,本人最爱啊,谢谢楼主

这系列我很喜欢看,不过也确实没甚么新意,除了女优换,其他就没换过甚么

SM的片子我一直不大喜欢,看不到女人那种快乐的表情,也不知道这些女人为什么可以通过这样的方式得到快乐,楼主发片辛苦还是红心送上!

很久没有看到这个版块的SM片了,看到女主角被捆绑的样子就兴奋的很,谢谢LZ。