[经典] KAZ-045 (Fantasista) ラブ☆キモ 長谷川杏実

KAZ-045 (Fantasista) ラブ☆キモ 長谷川杏実

【影片名稱】:KAZ-045 (Fantasista) ラブ☆キモ 長谷川杏実
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD ISO
【影片大小】:3.63 G
【影片類型】:有碼
【種子期限】:出種即閃,至少50種

附件

KAZ-045.torrent (147.86 KB)BT资源

2010-8-10 20:16, 下载次数: 3406

楼主,图片打不开,就算打开我也不下了,硬盘太小。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 無意義回覆! 就算圖打開了你也不下,那你又 ... 2010-8-10 20:24
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-8-10 20:23

感谢楼主dvd原盘!望再接再厉!红心送上!

好片子啊!可惜太大了,心有余而力不足啊,期待小格式的出现!

看了图感觉此片女优应该在28岁以上,也算的上是熟女级了。熟女的片子总是让我欲罢不能!此片中女优那绝对是熟女中的上品,雪白的皮肤中长的秀发都散发着熟女的韵味。玉足美腿再向上有那个狼友的眼神不会在那雪白圆浑的臀部上停留几分,胸前的那对大酥乳被天蓝色的文胸挤的快要蹦了出来。唉!自卑啊!难道我就不如那老头了,泪!女优在片中的着装打扮也是很到位的,不越界不做作。熟女就要有熟女的味道,文胸内衣和女主角很搭配。外在的着装更是这个年龄段的品味,这也离不开导演细微的观察功底,也从而成就了这一部好片!谢谢楼主辛苦发片,送上红心为你加油!
本帖最近评分记录

这男人的样子好猥琐 完全把女优的镜头抢去了 估计那女的拍完片子都要洗几百次澡吧 太恶心了

男的太恶心了,这种片子简直是对女优的考验啊!

这么猥琐的老头配上一个如此如花似玉的姑娘,实在是标准的鲜花插牛粪哦!

长谷川杏实好像是新出的一个女优吧。第一次看还是在Prestige里的一个OL片。一看之后就非常喜欢了啊。粉嫩的乳头啊。波波也好大,身材也很好。

这怪叔叔太爽了,把巨乳当枕头,可真够奢侈啊!