[清纯] FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の名作裏ビデオ集

FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の名作裏ビデオ集

【影片名称】:FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の名作裏ビデオ集
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件

OXimIX1Ss9.torrent (55.39 KB)BT资源

2010-7-14 20:05, 下载次数: 7615

塚本监督好片又来了,还是名作集,支持楼主!

通过观看日本av,特别是fa片,日本民族是非常善于转换两个面孔的,它是一个压抑的民族也是一个放纵的民族,在性欲的满足和追求方面,他们(或她们)是否也是在压抑下放纵,在压抑和放纵之间摇摆不定?日本人总表现出不同的面相,彬彬有礼而又蛮横倨傲,无比顽固而又适应激烈的革新,忠诚宽厚而又心存叛逆满腹怨恨,勇敢而又怯懦……这是本尼迪克特在《菊花与刀》中给日本人的画像,她用"菊花与刀"这两种事物来概括日本人的性格。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章作為回覆內容! 2010-7-15 01:58
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章作為回覆內容! 2010-7-15 01:58

最近这个系列好像很多似的,原来找个很不容易,现在好了有这么多,谢谢楼主。

这个系列的作品总是能抓住人的心思 大力支持这样的拍摄手法

不看不知道,一看吓一跳!果然是好片!支持楼主!

这个系列真的很贴近生活但美中不足的是女友很一般

日本人真的不知所谓,全部男人捉去打摆,女人全部给我

塚本监督的片子都很不错啊 这部看来也可以 支持楼主

看题目就有些与众不同,题材不错一定要支持。