[经典] 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)

貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)

【影片名稱】:(JUKD-873)(Madonna) 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e8cc6991b86d76e45ebfe281de2ec5717907fad5  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件

JUKD-873.torrent (58.31 KB)BT资源

2010-3-23 23:10, 下载次数: 11918

本来友田真希的片片是好东东,可惜看不到图啊,请楼主补图。

点击那挂的图片按右键提取图片地址在另外的窗口打开就可以看的

刚回复了就突然看到图片了.估计是我网络不稳定的原因

没看到图啊,文件好大不敢下啊,难道是我机子的问题,看不到图

这个女的是不错 就是老了点 对熟女没什么性趣 飘过

楼上说回复就可以看到图片,那我试试看看吧.

友田真希 老了 身材开始变形了 很明显的 小肚子都出来了

哎呀,我这里打不开图片,只好下种子里的图了,先谢谢啦。红心送上

引用:
原帖由 qdsxdc 于 2010-3-24 00:07 发表
兄台也太挑食了,友田都觉得老,那像紫彩乃之流的基本上可以直接入土了。 ,觉得友田还是不错的。

本帖最近评分记录
  • hate666 金币 -30 复制回复,删除ID 2010-3-25 15:22
  • hate666 金币 -30 复制7楼回复 2010-3-25 15:22