[经典] [★㊣♂最新☆♀强档㊣☆]中出极上BODY YUKO 2部 5-1-2010

[★㊣♂最新☆♀强档㊣☆]中出极上BODY YUKO 2部 5-1-2010

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

可根据个人喜好,按影片编号下载!

片源感谢lilicoco

【影片名称】:中出し极上BODY GLAMOROUS YUKO 20 (ysn022)
【出演女优】:高瀬七海
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:105分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

【影片名称】:中出し极上BODY GLAMOROUS YUKA 23 (ysn023)
【出演女优】:石原あすか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:100分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件

(ysn022).torrent (92.76 KB)BT资源

2010-1-5 18:21, 下载次数: 4736

(ysn023).torrent (87.05 KB)BT资源

2010-1-5 18:21, 下载次数: 3204

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-7 13:47

身材真的很赞!样子不错但还不算极品。感谢分享了。

好久没见到高濑MM了,还以为她引退了,她不是已经下马了吗?

感谢大神,感谢楼主,不过两部少了点呢,但也让人期待不是

日本人真的很有才~~这么美得女的也出来拍!!他们老公以后受的了吗

极上BODY 一直都很喜欢 画面非常好多谢分享。

又有新片子了,元旦前后出了不少精彩的片子,看来还要谢谢小日本啊!
本帖最近评分记录

看图片这个美女的奶子还真坚挺啊。身材还不错!

身材不错,样子一般,总体来说不错的,下来欣赏一下

虽然女优一般,但是中出的片子还是很刺激的,多谢楼主发帖,红心送上