[经典] 明步犯女教师(中文字幕)+新片不許出聲的插入伊东遥&希志あい的調教程序

明步犯女教师(中文字幕)+新片不許出聲的插入伊东遥&希志あい的調教程序

前面发的明步MM的中文字幕片得到了大家的支持,很多朋友都在下载此片,小弟很是欣慰美中不足的是小弟想奢望一个精华可惜红心和恢复量不够,鉴于大家对明步MM的中文字幕片极为热衷小弟这次在发放出明步MM的一部字幕片以表示对大家的感谢!这部片中明步MM扮演的是深受大家喜爱的教师角色,这也是前段时间的明步MM犯女教师无情片的前传——犯女教师之有情篇,希望大家喜欢!后面的两部分别是清纯的希志MM和纯净的伊东遥MM的新片,SI的当家花旦明步+MAX的当家花旦伊东遥+青春无敌的希志MM这样的组合不知道能否让大家满意呢?如果你喜欢这个小合集,希望能够给一个回复,送一个红心,支持一下小弟,再次谢谢各位朋友!所有影片以补大图感谢樹袋小熊大大的图床,感谢朋友们的支持!

明步犯女教师(中文字幕)+(新片)希志あい的調教程序-人妻篇+(新片)不許出聲的插入!伊东遥篇

犯女教师有情片-吉沢明歩(中文字幕)
【影片名称】:犯女教师有情片-吉沢明歩(中文字幕)
【主演女优】:吉沢明歩
【影片时长】:118分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431M
【档案类别】:有码
【种子期限】:2种或是健康度达到1200就撤种,3天内不定时补种,做种不易请下载完毕的朋友自觉留种,发扬PSP精神作有种的男人!

【影片截图】:

(新片)希志あい的調教程序-人妻篇
【影片名称】:希志あい的調教程序-人妻篇
【主演女优】:希志
【影片时长】:127分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【种子期限】:2种或是健康度达到1200就撤种,3天内不定时补种,做种不易请下载完毕的朋友自觉留种,发扬PSP精神作有种的男人!

【影片截图】:

(新片)不許出聲的插入!伊东遥篇
【影片名称】:不許出聲的插入!伊东遥篇
【主演女优】:伊东遥
【影片时长】:125分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【种子期限】:2种或是健康度达到1200就撤种,3天内不定时补种,做种不易请下载完毕的朋友自觉留种,发扬PSP精神作有种的男人!(有兄弟PM小弟说本片原来的种子出现问题总是到99%就不动了 小弟很郁闷 经过修改新的种子已经上传,到99%不动的朋友请重新下载,对您造成的不便深表歉意,原来的种子继续做种,新种子全力重新做到2种或健康度1200才撤种,请朋友们放心下载! )

【影片截图】:

如果您看不到图片请鼠标右键单击图片或是红叉处,然后左键点击属性,复制属性中的链接,在新的IE窗口粘贴次链接就可以看到图片了! 喜欢本片的话请花您5秒点一下红星 支持一下谢谢!

附件

犯女教师-吉沢明歩(中文字幕).torrent (37.43 KB)BT资源

2009-11-25 19:18, 下载次数: 14901

[MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇.torrent (41.84 KB)BT资源

2009-11-25 19:18, 下载次数: 6934

[MAX-A]不許出聲的插入!伊东遥篇.torrent (42.24 KB)BT资源

2009-11-27 17:13, 下载次数: 9826

都是大牌女优上阵啊,不过说真的,MAX-A也就她们几个能卖点了,还不知道希志走了后谁来填空呢

明步MM的字幕的片子还真不多见,谢谢楼主了。红心已送上!

一定要支持楼主啊,感谢楼主为广大朋友做出的贡献,红心献上

楼主  封面的截图实在是太小了  而且也不能放大  
是否可以贴大图啊

名步是我的最爱 永远的支持名步 第二部片子也不错 顶楼主

支持楼主。。巨喜欢吉沢明歩的说。

没想到居然还有带字幕的。。

明步妹妹是最喜欢的了,演出很投入,支持斑竹,红心送上

吉沢明歩的好片怎么能错过 还是有字幕的 支持楼主

明步MM的中文字幕片,我以前下过了,真的很不错,身材一流,主要是有中文。很享受的