[清纯] 熟女揉啊揉揉到外婆橋

熟女揉啊揉揉到外婆橋

揉啊揉揉到外婆橋SPRD-116編號錯誤實為SPRD-186,去揉到奈何橋下載。

您赢了85 场  输了 73 场  
一共赢了8793 个现金  排名第 411 位

這不是西門慶真實水平!!!
阿尔及利亚胜 巴西胜!

【影片名稱】:熟女揉啊揉揉到外婆橋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.85G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件

熟女揉啊揉揉到外婆橋.torrent (138.98 KB)BT资源

2009-10-11 23:56, 下载次数: 10804

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 红心 2009-10-13 09:58

这全都是摸大奶子的呀,大奶我的最爱,个个的皮肤都好白呀,我喜欢

全部都是熟女 全是我的最爱 而且都是大奶子 太好了 谢谢楼主了

谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有一天你想回都没的回了!

这些片子有些太熟了,本人还是喜欢半生不熟的,o(∩_∩)o...
本帖最近评分记录

太诱惑了,都很性感的熟女,身材不错。眼神好无辜,表演还是蛮投入的,支持。

引用:
原帖由 syz 于 2009-10-12 00:13 发表
谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有 ...
早晚有一天你想回都没的回了

說得好
不但只下載沒回應,還被罵

老兄你真是色門的哥門,近來出這麼多熟女片..謝謝.

最近见西门兄发了很多片 他的付出大家应该是有目共睹的 但是换来的却是几句无关话题的回复和极少的红心 人家发那么多片子为的是啥?不就是让大家一起欣赏嘛 如果再这样下去 估计最后西门兄也会离开的 所以大家应该多多鼓励默默为SIS贡献的人。

大奶熟女要支持!希望楼主再接再厉,多发巨胸熟女~