[经典] 【発売日:2010/04/16】若妻不倫温泉9+10 Bonus: 麻倉憂合輯 第一彈(共18部作品)

【発売日:2010/04/16】若妻不倫温泉9+10 Bonus: 麻倉憂合輯 第一彈(共18部作品)

所有的BT種子內的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!

【影片名稱】S級素人 若妻不倫温泉 9+10           
【女優名稱】--               
【影片格式】H264/MPEG-4 AVC /720x404 /1500Kbps  
【収録時間】120Min+120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-04-23   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】2.64GB
【特 徵 碼】aa5e10b68b752c0a009ee51fb0f0fb31a68e48e9         
預覽圖:

若妻不倫温泉 9

若妻不倫温泉 10

以下為bonus: 麻倉憂合輯第一彈
近期有極少數兄弟PM給我說"種子無法下載",絕大部分都是用迅雷使用者,經過小弟提供方法後,絕大部分均可正常下載了!
方法如下:
請將該種子檔名改為數字123,如果副檔名沒有設定自動隱藏的話,那麼檔案名稱就是123.torrent

此種子做種日期為2/21,實屬於舊種了! 但由於很多兄弟PM小弟,希望能夠轉貼麻倉憂合輯的第1彈,因此還是轉貼出來!
其實我昨天就編輯好了! 只是種子內容比較龐大,花了一些時間去編排! 另外種子檔案中有兩個資料夾,分別是"封面圖"及"套圖",裡面放的都是麻倉憂的圖片,請各位兄弟們斟酌下載!

所有的BT種子內的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!
請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載,影片封面圖請參照下方圖片,完全都是依據種子內影片名稱對應,少部分含有色中色浮水印的圖片是我自己到官網截的圖,可能素質不是很高,兄弟們請多見諒!

【影片名稱】:麻倉憂全集第一彈(共18部作品)
【影片大小】:23.28 GB
【影片格式】:AVI + WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:麻倉憂
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

全国女子大生図鑑☆群馬 ゆうちゃん BDSR011

家庭教師 笑顔のキミへ…SMILE FOR YOU BF052

白衣の天使と性交 麻倉憂 UFD003

淫欲 手篭めにされた若妻 麻倉憂 HAVD632

東京三ツ星女子校生10 みらい ERH082

Girl's Blue 禁じられた遊び Girl No.195

パンチラナース 麻倉憂 KAWD246

今日…からオレの女 ゆう OAJ008

みるきいHi-スクール #183 PMH183

S-Cute 7th No.18 YOU (20歳)

みるスポ! 麻倉憂 PMS158

S-Cute 6th No.87 YOU (19歳)

S-Cute Short No.309 YOU(19歳)

東京中出し女子校生 14 SAMA166

初撮り FILE19 YU

新卒アイドル女子社員

舞ワイフ 松山真琴

噂の激カワ女子校生 2

麻倉憂全集 第2彈(共16部) 連結
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2986697-1-2.html

如果無法訪問,請將www.sexinsex.net換成自己可以訪問的IP位址即可!

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

不倫溫泉9+10.torrent (109.6 KB)BT资源

2010-4-24 01:14, 下载次数: 17069

麻倉憂第1彈.torrent (633.18 KB)BT资源

2010-4-24 01:14, 下载次数: 86426

小娘们长的实在忒赞了,这么多看得眼花缭乱,不知道从哪里下手了。

超喜欢麻倉憂!下过她4部片子,真是太漂亮了!收藏了!

麻倉憂  的样子长的确实不错。就是 表演不太诱惑啊

这个帖子真让我不知道说什么好了,说谢谢太俗了,只好说大大你辛苦了,色中色因你而美丽!

超喜欢麻倉憂!这个帖子真让我不知道说什么好了,谢谢你辛苦了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製3F、5F回覆,並加以重新編輯組合 2010-4-24 01:42
  • roger92402094 金币 -30 複製3F、5F回覆,並加以重新編輯組合 2010-4-24 01:41
  • roger92402094 金币 -30 複製3F、5F回覆,並加以重新編輯組合 2010-4-24 01:41

太感謝樓主了   那個 麻mm的 片子 還沒有看過 呵呵 不過期待被中出 哈哈  下載去嘍
紅心送上

很不错的女优 看起来都很有感觉啊 身材也是很不错啊 支持楼主继续发片

楼主真是辛苦了,做了这么多的麻仓优合集,麻仓给人的感觉就像邻家的校花一样。
想象你心目中的校花在你面前脱光衣服,不过我还是比较喜欢漂亮身材好的人妻
红心支持

谢谢了~
我非常喜欢麻倉憂的作品~
但是您这个合集不全~
依然很感谢~