[经典] 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio(中文字幕)

隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio(中文字幕)

【影片名稱】:隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio
【影片格式】:RMVB        
【檔案大小】:435MB
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

对不起由于一些问题请使用下面那个

附件

隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio.torrent (36.96 KB)BT资源

2010-4-18 00:39, 下载次数: 23981

隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio.torrent (36.96 KB)BT资源

2010-4-18 11:03, 下载次数: 8168

本帖最近评分记录

看样子楼主是RIO的绝对粉丝啊,好多RIO的中文片,强烈支持了,我也很喜欢她

qqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2010-4-18 01:08

不是恶意的刷回复,第一次发

以前都不会用,感谢楼主了,谢谢,,,,,,

说真的,我经常意淫她,真的很美~值得下载~

Rio的片小狼超喜欢的,不过是RMVB,纯支持一下楼主了

柚木提娜的好片一定要下,长相就是很混血儿,除了身材很娇小外,更有一副有别于传统曰本人的可爱脸蛋,演技也很淫荡。如今以Rio的名字亮相的她早已经是此领域的天后级别人物,不仅在两大厂牌同时发片,还参与出演影视作品、娱乐节目,更有代言两性用品、出单曲CD。
不多说了先下了,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录

有这样的邻居真是一种性享受啊,呵呵开放的日本

最近有字幕的越来越少了。现在要感谢楼主,我赶紧下了

从没看过大名鼎鼎的RIO的作品,不晓得是不是名不虚传