[经典] 【裏】sugao 平井ゆきな 2

【裏】sugao 平井ゆきな 2

版主留言

lovelook159(2010-4-18 09:56): 兄弟 下次把图片放在下面啊
【裏】sugao 平井ゆきな 2
発売日:         2008/01/01
収録時間:         113分
出演者:         平井ゆきな
監督:         ----
シリーズ:         【裏】 sugao
メーカー:         BUMP エンターテイメント
レーベル:         BUMP
ジャンル:         単体作品 騎乗位 縛り 指マン
品番:         118bump002
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.22G
【有碼無碼】:有碼

附件

SBES-003.torrent (51.36 KB)BT资源

2010-4-17 20:47, 下载次数: 1008

本帖最近评分记录

难道说又是沙发,来的早不如来的巧啊,怎么看不到图啊
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-17 20:49

騎乗位,看着就叫人兴奋的姿势。看着女人自己主动扭动身子抽动,男人很满足的。

口味太重,不太合适我。但是也支持楼主,希望发更加多好片。

感谢楼主分享,轻度SM口味的,良人的捆绑。

带有些sm还是很刺激的 喜欢这种风格 看上去也不会很吓人 感谢了!

图挂了吧好像,楼主赶快补补吧,看到图好决定下不下啊

带有些sm还是很刺激的 喜欢这种风格 看上去也不会很吓人 感谢了!

谢谢楼主的发片,这段时间这么好的片子不多见啊!这次一定要都收藏了!

楼主检查一下图床吧,我这里看不见图片,不知道是否是图的原因