[经典] 悶絶 競泳水着 2 [NMS-002] 悶絶 競泳水着 3 [NMS-004]

悶絶 競泳水着 2 [NMS-002] 悶絶 競泳水着 3 [NMS-004]

片子有段时间了,不过好像没看见这里有,所以发上来分享一下,如果重了请版主删除吧!
补个图

附件

nuruai.torrent (13.56 KB)BT资源

2009-12-29 23:01, 下载次数: 2188

透明泳装真是让人着迷,超级性感,打手枪的绝佳对象。

不明白第一张的封面脸上为什么要打马赛克呢?

没有看到图  不过一楼的兄弟说是透明泳装啊  呵呵 看到闷绝两字也差不多了

前面大哥能看到图为啥我看不到呢,先支持下看看种子里面的图吧

这个系列的片很少下,感觉里面女优不怎么合我口味

大哥你真厉害

悶絶 的片子你都能搞来你真牛-啊~论坛里很少的~!!希望多转点来

那些看不到图的兄弟们,加入图片时叉,你们可以右单击图片,然后点属性,之后复制里面的图片地址,如:ht tp://imgsin.com/files/ay6gyr6g8h1317savmh9.jpg
目前这里好像很多图片都是叉,但是这样看到是能看到很多帖子的图片。(注意,我发的http中间有空格,复制时把空格去了)

引用:
原帖由 yilufeixiang 于 2009-12-29 23:16 发表
透明泳装真是让人着迷,超级性感,打手枪的绝佳对象。
因为是素人
没看第二张图片的女优有详细介绍么
纯猜测,对答案不负责

为什么封面图上都要打码,这样子的封面谁会下片啊