[经典] やりたい放题 1—6 不错的系列

やりたい放题 1—6 不错的系列

【影片名稱】:やりたい放题放题1-6  不错的系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5-1g
【影片時間】:90分以上
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:有

感觉1和7部是这系列最好看的,这是之前6部的合集。需要的朋友拿走哈。

索性又找了个放题7的种子 这部真是不错 极力推荐,2个种子,一个是1-6,一个是7
附图

附件

zzgz2009@sis.torrent (46.25 KB)BT资源

2009-12-9 23:24, 下载次数: 11373

放题 7.torrent (60.15 KB)BT资源

2009-12-9 23:45, 下载次数: 11189

题目什么意思不是太明白,片子是很不错这个系列以前还真没看到过,就不知道有没有介绍什么的,都是精挑细选的小美女很是不错,感谢楼主分享送上红心了

女友都挺漂亮的,不过这是个什么样的系列呢? 有没有剧情呀?

第7超级不错,强力推荐,信我的没错,1-6没看过,不好评论,7绝对是5星级

恩  就认识放题两个字  还不知道什么意思
不过本人也觉着这个系列不错 尤其是第一部 早乙女的 感觉很不错啊  清晰度也高  身上的汗珠  NK的皱褶
加上表情  环境衬托  有种还原真实场景的感觉
可能就是这个系列的卖点吧  真实!
有几部没见过  下下来看看  多谢LZ分享啊!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-10 02:22

楼主真的是提供了好东西了!可惜第七部看不到图。感谢楼主的工作成果。

女优不错啊,这个系列没看过,下来欣赏,支持!

这个系列真的都不错,女优很会挑,而且场景都是在女优家里,不知道谁想出这么好的点子的

呵呵 挺不错的 还有早乙女 应该很有看头

看预览图片很好看,感谢楼主的无私奉献!谢谢您的分享!