[经典] 99先生新作:(死夜悪)真誠愛情的犧牲奉獻 香坂美優(中文字幕)

99先生新作:(死夜悪)真誠愛情的犧牲奉獻 香坂美優(中文字幕)

『影片名稱』  (死夜悪)自己犠牲レイプ 私のカラダ、捧げます…。 香坂美優
『影片主演』 香坂美優  
『影片格式』AVI,1749 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:10
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e1904dcb5ce8df61739dc63762ca79636b481e87
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHKD-376(発売日:2009/08/07)
『圖片預覽』女優/レイプ/SM・緊縛/凌辱・ハードプレイ/3P・乱交/OL

附件

SHKD-376-AVI.torrent (57.93 KB)BT资源

2009-10-5 21:07, 下载次数: 14458

本帖最近评分记录

好像部分图片挂了。有中文剧情的就是不一样。

很不错的剧情,女的也还过得去,这样的片子一定要收藏,谢谢楼主的精品

LZ种子呢,看图片感觉还可以,没办法下载啊?

日本女人的牙真是悲剧啊 截图也很悲剧 建议把大笑那张去掉 吓得我不轻

喜欢有字幕有剧情的片子,谢谢楼主的贡献!

这个剧情还真是跌宕起伏啊
先是甜蜜的两口子在憧憬着未来
然后老公受伤入院
老婆于是以身体来换取生活
但却发现被老板胁迫
最后终于好像明朗起来的时候发现老板锒铛入狱
唉...不错的剧情哈~女友也蛮漂亮的.赞~!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-10-6 09:35

感謝樓主的分享,有那麼多圖,一定發得很辛苦!一定要支持。又有情節又有中文字幕,真是太棒了。
而且女優也不錯!再次感謝樓主!

这个剧情像很多A书里的情节,可惜觉得最后一段有点多余,如果女优被胁迫的表情演的再逼真点就更精彩了

看图片好有剧情感哦!下载下来看肯定不会错的!谢谢楼主