[经典] 12.24 精品DVD 9部

12.24 精品DVD 9部

[DVD/4.31GB]放課後わり01

【影片名稱】:放課後わりきりバイト01
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO
【檔案大小】:4.31G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種就閃

[DVD/4.9GB]放課後わり02

【影片名稱】:放課後わりきりバイ02
【檔案大小】:4.29G

[DVD/4.11GB] 學校藝能人美人♥ 藤井

(Million) 學校でしちゃお♥ 藤井シェリー DVDiso
出演: 藤井シェリー
片名: 学校でしちゃお♥
品番: MILD577
時間: 120分
発売日: 2008年12月19日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.11GB

[DVD/4.15GB]Kirei(綺麗) 早乙女ルイ

【影片名稱】:Kirei(綺麗) 早乙女ルイ
【檔案大小】:4.15G

[DVD/4.24GB]純真 麻倉まみ

(宇宙企畫) 純真 麻倉まみ DVDiso
出演: 麻倉まみ
片名: 純真
品番: MDS528
影片容量: 4.24GB

[DVD/4.34GB]淫亂美人護士-綾波優

(宇宙企畫) ワタシハアナタノイイナリ 綾波優 DVDiso
出演: 綾波優
片名: ワタシハアナタノイイナリ
品番: MDS529
影片容量: 4.34GB

[DVD/3.83GB]戀人映像 星野姫夏

(KUKI) 戀人映像 星野姫夏 DVDiso
出演: 星野姫夏
片名: 恋人映像  
品番: ADZ139
発売日: 2008年12月26日
影片容量: 3.83GB

[DVD/4.06GB]姫とメイド 並木優

(KUKI) 姫とメイド 並木優 DVDiso
出演: 並木優
片名: 姫とメイド  
品番: ADZ140
発売日: 2008年12月26日
影片容量: 4.06GB

[DVD/4.28GB](S級素人)現役OL裏バイト 06

(S級素人) 現役OLの裏バイト 06 DVDiso
出演:
片名: 現役OLの裏バイト 06 
品番: SAMA055
影片容量: 4.28GB

附件

SAMA053.torrent (88.43 KB)BT资源

2008-12-24 18:23, 下载次数: 943

SAMA054.torrent (88.02 KB)BT资源

2008-12-24 18:24, 下载次数: 402

MILD577.torrent (85.58 KB)BT资源

2008-12-24 18:26, 下载次数: 419

AMZ008.torrent (85.17 KB)BT资源

2008-12-24 18:27, 下载次数: 515

MDS528.torrent (88.48 KB)BT资源

2008-12-24 18:32, 下载次数: 348

MDS529.torrent (90.52 KB)BT资源

2008-12-24 18:33, 下载次数: 452

ADZ139.torrent (156.46 KB)BT资源

2008-12-24 18:38, 下载次数: 438

ADZ140.torrent (84.38 KB)BT资源

2008-12-24 18:39, 下载次数: 418

SAMA055.torrent (88.84 KB)BT资源

2008-12-24 18:40, 下载次数: 431

女的好静啊,,就是太大了不感下,谢谢楼主拉

最后一个女人很有气质啊,娶做老婆天天带出去溜

都是美女呀,可片子怎么都那么大呀,悲哀呀,可望不可及。

好贴啊前几个都是清纯的学生妹妹我喜欢 就是空间有点大阿

很靓很极品,我也很喜欢大格式的片子,够清晰才是王道
中间几个女优都很喜欢
真的谢谢楼主分享了

太大了。个个是美女啊 。压成AVI 我也下了 。DVD网速顶不住啊 。要下好几天。

女人都很不错!拿回去欣赏下.感谢楼主分享

最喜欢DVD了  感谢lz   画质清晰菜单播放   慢慢下载中

都美得让人发晕,就是实在是太大了。我家小硬盘加小水管只能进来点个红心支持下了。希望有人能压小一点