[经典] 幾年前的老片回顧合集(十一)

幾年前的老片回顧合集(十一)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(十一)
【影片格式】: RM+AVI+asf+wmv     
【檔案大小】: 290+280+292+138+194+275+406+79.3+95.2=2.0G
【檔案類別】: 有碼
【種 子 碼】: 99cf03e5b6791f4e307703d575ca04e8a64e5789
【種子期限】:3天
【影片時間】:很長

AzusaKawai_IllegalTitsViolation.avi+Japanese AV

fans060巨乳十人(上).rm+fans061巨乳十人(下)

KurumiHoshino_SensualPrincess.avi+Mirei_Mizuhara

School_Invasion.avi+男性物语-平井由美

日记

附件

E1F9Ug6TIG.torrent (91.21 KB)BT资源

2008-7-20 16:07, 下载次数: 878

不错的老片子!!!值得回味!谢谢分享!收藏保存了!

不错啊
以前的片子里也有很漂亮的女优的
感谢分享了

十年前也是有很多漂亮的女优的,比如参加过很多部香港3级片演出的村上丽乃,她在(卿本佳人)最后一段的强奸戏是那一个片子的最大亮点。
从画面上也看出日本AV的进步,都是DVD画面的了。
如果楼主还有90年代初期的片子,最好再多发布一点。

很多年前的片子,多谢楼住分享!经典影片支持!

很好的老片啊女主角很漂亮很纯但有马赛克遗憾啊

很好的老片啊女主角很漂亮很纯,多谢楼住分享!

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -6 万能灌水 2008-7-25 00:27

终于找到一本一直在找的,十分感谢楼主发贴!

从图片看起来这次的老片回顧的片片都挺有诱惑力的,多谢楼主.