[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第25 部 麦家琪 杜汶泽 罗兰主演三级恐怖片《尸气逼人》[CT/269M/RMVB]

[香港/三级]百部绝版三级片之第25 部 麦家琪 杜汶泽 罗兰主演三级恐怖片《尸气逼人》[CT/269M/RMVB]

百部绝版三级片之第25 部 麦家琪 杜汶泽 罗兰主演三级恐怖片《尸气逼人》 [CT/269M/RMVB]

【影片名称】:麦家琪 杜汶泽 罗兰主演三级恐怖片《尸气逼人》
【影片大小】:269MB
【影片时间】:84分
【影片格式】:RMVB
【主要演员】:麦家琪 杜汶泽 罗兰 尹天照
【影片简介】:

琪琪(麦家琪 饰)与朋友大波妹都是临时演员,她们找到了一间便宜的房间出租,
可是房东兰姨(罗兰 饰)的行为怪异。当两人住下后,大波妹常常在家中发现很多
奇怪的事,可是琪琪是虔诚的教徒,不相信世上有鬼。
  害怕非常的大波妹到处寻找神棍周通帮忙,结果被骗色了。怪事还是不断发生,
就连周通都死于非命。后来大波妹与朋友阿泽(杜汶泽 饰)才知道片场司机阿照
(尹天照 饰)对茅山术略懂一二。当阿照到了兰姨的家中,马上感觉到了兰姨家中
的不妥,劝琪琪她们快点搬离。原来,兰姨的儿子因感情不顺自杀了,尸体一直留
在兰姨的房间。
  琪琪依然不相信神鬼之说,直到一个晚上她独自在房间睡觉的时候,被兰姨的
儿子的鬼魂强奸了,之后琪琪变了个人似的,言行奇怪。大波妹与阿泽只好求助阿照……

【影片预览】:

【下载地址】:SJ100-25

【解压密码】:1024

百部三级计划继续前行,您的支持是本狼坚持的最大动力!

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-20 12:46

香港三级片经典较多,故事情节、演技都不错,演员很给力。近几年很少了。

还真没看过鬼片的色情片 第一次看  支持!

这本片子我看过的,内容我就不多说,免得扫了大家的兴致,不过片子本身所讲述的故事情节很值得大家一看的,我非常喜欢罗兰演的角色,一位母亲,从开始到最后,她把母亲的一种母爱演绎的淋漓尽致,是一个值得大家尊重的好演员。我电脑里的片子是在土豆上下载的,清晰度很差,希望楼主的这本片子清晰度能好点!
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-16 03:37

呵呵,很老的片子了,貌似以前VCD时代看过了

什么东西,下来看看再说,多谢了
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-16 03:38

香港的老的三级片情节什么的还是很不错的

这片子很早了。早期麦家琪还是很有诱惑力的。就是片中他的激情部分好像不是很多。

老片子了,很经典的,现在基本上都找不到了,哈哈,还有一路向西的广告哦,

呵呵 这个片子貌似没看过哦 90年的吗?有点意思 啊  收藏了