[情色三级] [美国/写真]体育画报泳装特刊07-09[HD-RMVB/972M 中字][靓丽名模与体育明星性感秀]

[美国/写真]体育画报泳装特刊07-09[HD-RMVB/972M 中字][靓丽名模与体育明星性感秀]

◎片  名 体育画报泳装特刊07-09
◎英 文 名  Sports.Illustrated.Swimsuit 2007-2009
◎别    名  2007-2009年体育画报泳装秀写真
◎国  家 美国
◎类  别 综艺/写真
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 HD-RMVB  1080p高清
◎资源精度  1920*1080
◎文件大小 972M
◎片  长 140min
◎制作发行  Sports Illustrated
◎演    员 一群靓丽世界名模与体育明星
◎内容简介:
由美国著名体育杂志《体育画报》,每年2月均会推出泳装画册,其中汇集了世界名模与体育明星。多位有份参与拍摄工作的超级名模盛装出席本次活动。按照《体育画报泳装版》(Sports Illustrated Swimsuit Issue)的传统,每年年初都将推出开年的泳装特辑。只有09是满足要求的高清,主要为了方便下载放到一起,不过07、08都是当时最清楚的版本,现在迅雷和电驴多河蟹掉了,在Simplecd上也只有09年的版本。看过这系列泳装特刊的朋友知道这个是很有名的,国内有正规杂志,这个对应的是年刊。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

体育画报:2007-2009年泳装秀.torrent (78.71 KB)BT资源

2011-7-3 19:50, 下载次数: 255

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-7-25 00:53
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-7-3 22:43

我就是喜欢看美女写真,爽呀,感谢楼主发贴.

对于欧美片来说,这样的尺度连隔靴搔痒也算不上了。

名模身材就是性感,谢谢发布这么好的资源!

这种类型的写真或许也只有这个体育画报和维多利亚秘密的内衣秀吸引我了

身材超级棒 模特就是不一样啊 看了好吸引眼球

看来看去还是觉得多点东西挡住比较具有诱惑力与神秘感,不同

这些欧美模特的身材 真是好的没话说哦 很劲爆的啊

其实就我个人而言,我觉得这算是种重口味吧
一般来说我会比较偏重于小乖类型的
支持朋友发帖分享

泳装写真秀表现美女的清纯靓丽的人体美,特别是欧美的美女身材更加诱人可爱!