[情色三级] 《情慾战场》/桃色煞星

《情慾战场》/桃色煞星

【影片名称】:《情慾战场》/桃色煞星
【影片主角】: 大友梨奈 黄伟良 吕莉 周弘 曾珍 汪禹 江珊
【影片大小】: 878MB
【做种时间】:3天
【影片时间】: 01:26:58
【影片格式】: DAT
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: c25218d3d2d98bec9e83e5a2db99788f0acbd901

附件

Qej9cU013s.torrent (75.42 KB)BT资源

2009-11-13 20:59, 下载次数: 1300

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-14 14:34

没想到第一次占到沙发
谢谢楼主分享!!!!!!
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-13 22:58

国产的3级没看过看图好老的感觉支持一下 红心送上!

国产的3级好亲切啊!自从97回归之后三级片的产量质量大不如前了!好象多一些啊!·

都是三级片的名角啊,还是非常怀念看三级片的那个年代啊

这个片子应该发在三级区的吧,估计要移下位置了!

这部片子也算早期港台比较经典的三级了,周弘也算是内地赴港台拍三级的女星的先驱,
顺便提醒一楼的,你要扣分了,重新阅读版规吧!

现在资讯传遍太快了,太假的东西已经没有市场了,所以出片就少了

这个以前都没看过,应该92,93年的片子VCD版本。

这个片子我还真的没看过啊,少见啊,感谢楼主了