[情色三级] 舒淇[温存]写真集 .avi[AVI/349MB]

舒淇[温存]写真集 .avi[AVI/349MB]

本来发在免空区的,说要转到这里,第一次在这里发帖,有不对的地方望版主指出,我会及时修改的!谢谢!舒淇,不用介绍了吧,就冲这个名字你也得下载看一下!才刚被美国娱乐频道《E!》选为“全球最性感丰唇女星”的舒淇,传出旧裸照又被拿出来消费,十多年前舒淇拍的三点全露工作带,舒淇的好身材全都露,负责拍摄的传播公司表示,舒淇当时已经20岁,拍裸照没有违法,果然清凉大胆!值得大家收藏!喜欢的麻烦支持下!多谢各位了!

【影片名稱】:圣婴912@SIS舒淇[温存]写真集 .avi
【影片大小】:349MB
【影片時間】:00:45:46
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f09 ... -b8b3-0014221b798a/

【防止失效地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNzY4NDM1NTlhNTFlMTEzNzA0YWQ2MWRlNGNkNDk0Yi8lRTU

lOUMlQTMlRTUlQTklQjQ5MTIlNDBTSVMlRTglODglOTIlRTYlQjclODclNUIlRTYlQjglQTklRTUlQUQlOTglNUQlRTUlODYlOTklRTclOUM

lOUYlRTklOUIlODYlMjAuYXZpfDM2NjUzMDU2MA==

预览图:点击小图看大图

本帖最近评分记录
  • orange_boy 金币 +30 谢谢理解 2010-1-3 09:17

这个应该支持一下,可能这是舒淇永远的痛吧。

我记得以前还看过她露BB的呢 可惜没有收藏 这个好象是不露吧?楼主要有露的在发个我收藏谢谢

这个有名鲤鱼嘴的舒淇能当上这个(全球最性感丰唇女星)真是当之无憾,单看她那个上天赐予的鲤鱼嘴便会令小弟联想它的可用功能 而JJ便马上有激动之感,谢谢你的好片子红心送上.

本人感觉舒淇很媚惑 其实女演员长的漂亮不是最主要的 重要的是如何让影迷认可

舒淇这身材在当年看还是不错的 不过现在的小孩营养好啊 温故一下谢谢

舒淇 没得说的 好好的身材 性感的双唇 一头飘逸的长发 经典呀!!!!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-5 11:40

嘴巴真不一般 今日放到这里终于体会到舒淇的美了  嘴巴不一般的呀 能吃人蛋撒

谢谢楼主的贡献,主要是比较小啊,以前有个两G多的没敢下。现在满足了。

大觜美人,这部片子要下了保存到电脑里永久收藏啊,感谢楼主了。