Dein Kind das unbekannte Wesen 1970[AVI/746MB]

Dein Kind das unbekannte Wesen 1970[AVI/746MB]

【影片海报】:

【影片名称】:Dein Kind das unbekannte Wesen 1970
【影片大小】:746M
【影片语言】:德语
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:25
【是否有码】:无
【剧情介绍】:“你的孩子,一个未知的生物,首次成功地书奥斯沃特Kolle是在1970年电影。地点,除其他外,希沃特祖尔特瓦雷裸体海滩,在那里他将在影片中删除他的家人。在摄像机前奥斯沃特Kolle有解释性谈话与他的两个儿子和他的女儿,对避孕和预防性药物的方法,他举行了会谈。然后他说他的孩子们公开谈论mastrubatsii和同性恋。性教育在第60年的是大忌讳,然后假定儿童-这是谁成为他们的性生活只知道在青春期的开始无性人。
【影片截图】:

附件

Dein Kind das unbekannte Wesen.torrent (30.09 KB)BT资源

2010-1-29 17:39, 下载次数: 423

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-2-1 10:30
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-1 10:29

这部片子竟然有妇女分娩的镜头,很有教育性的影片

这个片子真是不敢恭维,口味重到无与伦比的重,居然有生孩子的镜头,不知是怎么拍出的!

好老的片子,不过看起来很恶心,没多大意思。

口味比较重的片子啊,就不下了,还是支持一下楼主发片。

这要是有中文字幕就更棒了,看起来就更过瘾了,也明白讲什么.

好重的口味 有点不习惯 片里的女主角还真敢接拍这样的片子。有点过头了

看图片好象比较另类很有欣赏价值谢谢楼主分享!

看图片蛮好看的,确实够经典啊!
可惜,就是没有中文字幕。
最后那分娩的镜头有些恐怖,怕怕。

这片子好象是超现实主义的,生产那段很吸引我