[情色三级] [日本/3級][最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文

[日本/3級][最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:最終癡女電車--Last Erotic Train
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:640 x 480
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:14:46   
[檔案大小]:555MB
[種子代碼]:3a7b2d529b715ac11265e0a5e2e8223ac71b583b
[影片出演]:北田優步 / 新川舞美
[劇情介紹]:在滿載其他人的車廂中站著的美沙,突然發現有一隻手在自己身上上下其手,有人指著美沙身旁的男人松葉大叫一聲:停止啊衰人!美沙並不肯定對方是真正犯人卻任由他被捕。事發後,個性友善的美沙一直對當時涉嫌非禮她的松葉念念不忘,直至在街上再遇到松葉,令美沙改變對松葉的看法,為了證明松葉無罪,美沙甘願與松葉…另一方面,松葉的妻子孝子正尋找屬於自己的答案,因丈夫在數日前在車廂中非禮而被捕,令孝子突然間對丈夫完全失去信心,她決定離家出走。為了解開心結,孝子決定對色情狂作深入了解,甚至不惜以自己的身體冒險。此時,她遇上神秘的心理醫生…

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件

18P2P@裡輸德淋㊣最終癡女電車㊣日語繁體中文㊣.torrent (55.07 KB)BT资源

2009-11-6 07:05, 下载次数: 1722

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +20 你的表现很出色! 2009-11-9 14:33
  • 尐飛 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-9 14:32

很嫩的女主角,2个奶子又白又圆,看了真让人有冲动啊,谢谢分享,红心送上

恩,同意楼上的说法,女主角很诱人,这样的片子没有理由不下载的,感谢了。

不错,女主很漂亮,难道还是电车,有味道,要好好品位

支持一下楼主,这个片子剧情不错,女主角也很漂亮,不过那男的可真是衰人。

听名称就很刺激了,看了图片果如是如此,不可多得的好片啊。

不错不错,女女很淑女的样子,正和我口味,哈哈

个人比较喜欢这种有剧情的片子,谢谢楼主的无私分享了

不知道手机支持不支持AVI的啊,新人啊,啥都不懂,手机看,不电脑霜多了哦.

这个女主角的名字还真没听说过,难道不是AV出来的。