[情色三级] 女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕]

女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】: 女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕][精品]
【影片大小】:284M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时20分39秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月10日
【种子特征码】: a0a294731f20119e2535e162ae767fb55df9e91d  分块大小: 256 KB
【影片说明】:主演:张雅玲 程嘉美  
      影片分为三个小故事,分别是《艳遇》、《吉屋出租》和《女欢》。            《女欢》
影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。 …  
【影图预览】:

附件

香港唯美三级+女欢-张雅玲-程嘉美.torrent (31.35 KB)BT资源

2009-9-11 05:38, 下载次数: 11869

香港唯美三级片,比较经典,而且介绍的较为详细,感谢发片

晕呀,楼主老是发有码的,本人真的不喜欢有码片,喜欢直接的,再说,这里好象是无码区呀,发错了吧

这是一部老片,故事精彩悬念,我至少下了五次,

楼主乱发片吧,这部是三级片而已,不是有码的!!!

这片刚开始那段艳遇很有意识,张雅玲这女的很好看很骚。至于后面部分我就不怎么喜欢了

只要是有程嘉美的片子,一律红心献上。只不过他在这部影片的出场实在太少了,而且这部片子拍的不是很理想。尤其是第二个故事。

经典老片了,香港3级唯美的代表,现在已经很少这种片子了,感谢分享

女主角身材很好啊,就是片子清晰度不够啊,纯支持一下

看介绍不错,很久没看香港三级片了,支持楼主~